Михаил М.
Команда форума
Ну а про какой ты симбиоз то говоришь? Я к тебе в кореши не набиваюсь. Мне такие дебилы в масках не нужны.нет конечно
да и не выйдет дружбы из такого союза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а про какой ты симбиоз то говоришь? Я к тебе в кореши не набиваюсь. Мне такие дебилы в масках не нужны.нет конечно
да и не выйдет дружбы из такого союза
а ты жопу когда вытираешь, сколько листочков бумаги берешь.Сембиоз?, ты растение?
Не стыдно? При матери матюки раздавать?да по..бать мне.
Я верю, это мне надо, не тебе
Миха, че с тобой?Ну а про какой ты симбиоз то говоришь? Я к тебе в кореши не набиваюсь. Мне такие дебилы в масках не нужны.
Вот именно , что стыдно. Стыдно мне мамНе стыдно? При матери матюки раздавать?
Мне ваши наркоманские недопонимания нахер не нужны. Нормальные мужики так не общаются. Так что это ты одевайся, это тебя е.бут, и тебе это нравиться. Это чё то с психикой твоей ненормально, может и впрям диагноз какой. Слабоумие или деменция. Сходи к врачу после лечения, если не заторчишь. Хотя такими шагами и твоими мыслями опять сорвёшься.а ты жопу когда вытираешь, сколько листочков бумаги берешь.
Че дурака то включаешь? понял ведь о чем я. или подустал к вечеру? Одевайся
У меня норм всё. А вот у тебя проблемы с головой.Миха, че с тобой?
Да не хера тебе не стыдно. Не пиз.ди!!!Вот именно , что стыдно. Стыдно мне мам
Расслабься и выкинь все что накопилось. Помогает.Мне ваши наркоманские недопонимания нахер не нужны. Нормальные мужики так не общаются. Так что это ты одевайся, это тебя е.бут, и тебе это нравиться. Это чё то с психикой твоей ненормально, может и впрям диагноз какой. Слабоумие или деменция. Сходи к врачу после лечения, если не заторчишь. Хотя такими шагами и твоими мыслями опять сорвёшься.
Ты ничего не попутал?, ты у меня спрашиваешь?, или настолько увлёкся, что отвечаешь хамством всем без разбора.а ты жопу когда вытираешь, сколько листочков бумаги берешь.
Че дурака то включаешь? понял ведь о чем я. или подустал к вечеру? Одевайся
это не вам адресованоТы ничего не попутал?, ты у меня спрашиваешь?, или настолько увлёкся, что отвечаешь хамством всем без разбора.
А трусы тебе не снять?. Заигрался сосунок.
Нет конечно, у этого чепуха совести нет. Вам спасибо за это) мама.Не стыдно? При матери матюки раздавать?
А ты прочти на чей вопрос ответил. Там мой вопрос и твой ответ.это не вам адресовано
Хоть бы извинился, чёрт помойный, вообще совести нет. Дебил.это не вам адресовано
Прошу прощения, ошибка в выборе адресатаА ты прочти на чей вопрос ответил. Там мой вопрос и твой ответ.
Да тварь он.А ты прочти на чей вопрос ответил. Там мой вопрос и твой ответ.
Я его этому не училаНет конечно, у этого чепуха совести нет. Вам спасибо за это) мама.
Сделано.Хоть бы извинился, чёрт помойный, вообще совести нет. Дебил.
Бога ради извините меня, на коленях перед Вами стою.А ты прочти на чей вопрос ответил. Там мой вопрос и твой ответ.
Наша жизнь такая, люди во всякие дебри попадают, и в наркотики и тюрьмы и в другие болезни, и бороться. Всегда можно поменять плюс на минус, а так же минус на плюс в жизни. Только вот 0 не начто не меняется. Вот кто ты, а? Может ноль обычный? А мы тут боремся за твою жизнь, и всё без толку.Сделано.