Бога ради извините меня, на коленях перед Вами стою.
Оконфузился. впредь буду внимателен.
Знаешь Кирилл.
Мой младший, здесь, в нашем РЦ кричал, что он не наркоман, что ради сына не будет употреблять.
Что всё продумал, как они все вместе будут жить, как он будет зарабатывать и обеспечивать семью.
сидел как ты в анозе и самоуверенности в себе, материл здесь всех и вся.
Маруся сразу сказала, не наш клиент. Виктория боролась за него, да вся команда боролась.
А что в остатке?, бросил на пол-пути. Послал всех форумчан и теперь мечется между своей гордыней и желанием вернуть семью. Неухоженный, ест как попало,
ходит жалуется на свою несчастную жизнь которую сам изгадил. Он привык что мама его не бросит, накормит, напоит, денежкой снабдит, манипулировал мной, а я верила и не подозревала, что он употребляет наркоту. Здесь, именно здесь мне раскрыли глаза и научили защищать себя, свою жизнь. Мне стыдно перед форумчанами за него, за его поступки и высеры здесь.
Тебе не понять, что чувствует мать видя самоуверенность своего ребёнка, его пошлое отношение к тем, кто протягивает руку помощи. Я говорю о ребятах,
которых ты обгадил. Палка всегда имеет два конца. Как ты, так и к тебе, с той только разницей, они теббя вытаскивают из болота, а ты вместо этого ортачишься и вязнешь.
Подумай, каково им, работать и тратить время на таких неблагодарных как вы, реабилитантов. Только они этим не гордятся, они борятся с вашей болезнью
тратя свои нервы и время. Ты не можешь и не хочешь понять, что сейчас чувствует твоя мама, сил ей и здоровья.