А что должно значить? Для чего с тобой так разговаривают? Ты понимаешь?Не верно поняли. Речь о том что я лаю в эту помойку, и я выливаю в нее говно, но это ничего не значит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что должно значить? Для чего с тобой так разговаривают? Ты понимаешь?Не верно поняли. Речь о том что я лаю в эту помойку, и я выливаю в нее говно, но это ничего не значит.
Конечно понимаю. Такая манера обращена к нарку. Только я оставил его, и на себя не примеряю сказанное. Ну а полаять в ответ, хоть какой то фитбэкА что должно значить? Для чего с тобой так разговаривают? Ты понимаешь?
В тебе вызывают чувство обидыКонечно понимаю. Такая манера обращена к нарку. Только я оставил его, и на себя не примеряю сказанное. Ну а полаять в ответ, хоть какой то фитбэк
конечно даВ тебе вызывают чувство обиды
Обида как рычаг для проявления эмоций. Эмоции заставляют тебя осознавать реальность сначала настоящего а потом прошлого. Мы мало видимо эмоций и осознания прошлого и настоящего личном заметила чувство мести - но это больше присуще наркоману чем выздоравливающему
Вот как то так вкратце сего от тебя требуется. Как ты думаешь- отскребем?
Собак лает, ветер носит.Конечно понимаю. Такая манера обращена к нарку. Только я оставил его, и на себя не примеряю сказанное. Ну а полаять в ответ, хоть какой то фитбэк
И тебя не смущает то объстоятельство, что сидишь перед манитором а не живыми людьми?.. Ну а полаять в ответ, хоть какой то фитбэк
А ты не лай, дурында. Надо ж как-то адекватом показать то, что нарка ты оставил. А то внешне по повелению не видно. А мать за сердце хватается, мол, Кирилл не лечится, Кирилл ничего не понимаетКонечно понимаю. Такая манера обращена к нарку. Только я оставил его, и на себя не примеряю сказанное. Ну а полаять в ответ, хоть какой то фитбэк
люди то живые. беседы временами пустые получаются.И тебя не смущает то объстоятельство, что сидишь перед манитором а не живыми людьми?.
Это что, последствие долгих наркотических тренировок?.
Сам организовал театр и сам же выступаешь?!.
Очень глупо с твоей стороны.Не посмею вывалит на людей снова. права не имею ныть
ПриветОчень глупо с твоей стороны.
Тебя это есть будет изнутри.
Подьедать и подмывать.
Это имеет эффект натянутой рогатки.
Рано или поздно стрельнет, а в каком виде никому не известно.
В лучшем случае стресс,а может и апатия/хандра/депра.
Не проще ли здесь поделиться? Разобрать, смять и выкинуть?)
я к тому, что повторяться, беситься и ныть -это не моеПривет
да обо всем всем сказано, чего считаю недостаточным(просто рассказать) теперь прорабатываю так же сам
итак все мое
ну вот так, допустим вот прямо сейчас: прохладный ветерок, журчание воды, щебет птиц, ровно как и переживания по поводу сделанного в наркоте, обдумывание, переосмысливание, боль от осознания, радость от признания, все мое, увидеть только нужно, услышать.Это как?
Удивительно, как вы поняли что я написала)) У меня куда то кнопка редактирование пропала))Здравствуйте!
Да, приезжает с ребёнком. Были в праздники последний раз.
Удивительно, как вы поняли что я написала)) У меня куда то кнопка редактирование пропала))

Во сколько созвон?ну вот так, допустим вот прямо сейчас: прохладный ветерок, журчание воды, щебет птиц, ровно как и переживания по поводу сделанного в наркоте, обдумывание, переосмысливание, боль от осознания, радость от признания, все мое, увидеть только нужно, услышать.
привет, мам. минут через 5 могу позвонитьВо сколько созвон?
Антон сказал, что через него сегодня созвон.привет, мам. минут через 5 могу позвонить