не мешает ничего. но так думаю я. как это видят окружение меня не беспокоит давно.
Здрасьте, приехали!)))
Как это не беспокоит? То есть, выходит, что тебе без разницы, что о тебе подумают, видя твои ответы, слова, действия, поступки? А как же сам метод, который только на этом и построен, чтобы нам, невеждам, вдолбить понимание своих заблуждений. А уж после этого мы сами начинаем видеть в себе ошибки, не просто доверяя кф, а именно ВИДЕТЬ кривизну своих заблуждений и от этого получать неудовлетворение от СВОИХ же прошлых поступков, ужасаясь и испытывая отвращение к самому себе - прошлому. И только тогда начинается таяние ледника в чёрством наркомане, набирая стремительно обороты к возвращению себе свободы и выходу на свет.
А вот то, что тебя не беспокоит сейчас, как ты пишешь - мнение окружающих - это заметно уже всем давно. и это плохо. И это надо убирать из себя, потому что ты до сих пор считаешь себя личностью. Но это наркоманская гордыня тебе говорит, что ты - личность. А на деле этого и нет вовсе.
Сначала заборы свои из старых стереотипов надо убрать, а потом впустить правду в себя и честно признаться себе самому, а не перед кем-то показать своё напускное равнодушие ко всем.
Конечно, ты можешь и не прислушиваться к этому сейчас.
Мне самому стало стрёмно и некомфортно от такого открытия и я просто капитулировал и погнал из себя метлой наркомана, сидящего во мне.