Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

А как же твоя ВЕРА?, или просто сотрясаешь воздух чтобы успокоить свою спящую совесть?.

Наркоманы это люди с повышенным чувством самосохранения.
До того момента, пока они находятся в более-менее разумном состоянии, а не под влиянием галлюцинаций.
Наркоманы всё время -чрезмерно подозрительны и везде видят подвох.
Что ты сейчас и демонстрируешь + равнодушие к окружающим.
вере ничего не угрожает, она и не моя, она есть,как и совесть.

Повторяю тебе то, что ты принципиально обходишь!
Твоим родным первоочерёдно важно твоё выздоровление, для них это первоочередное.
Деньги наркомана, повторю, наркомана матери не принесут радости, жизненных сил, здоровья и счастья.
Дочери в первую очередь важен вылеченный отец, а не наркоманские алименты взятые неизвестно где и как.
Ты сказал, что тебе больно. А могут ли деньги спасти близкого человека?, или всё таки любовь + самопожертвование + забота и только тогда
+деньги?.

Сейчас твоя мама читает твои ответы и поверь, ей тяжело принять всё то, что ты пишешь сейчас.
Ты к чему стремишься?.
При такой постановке вопроса, мои стремления сводятся к одному, начинать выплачивать долги

об унынии и жалости к себе, что приведёт снова к употреблению.
Да , Тимур, это у Кирилла лежит в основе всех его ошибок в жизни И находясь в наркотической зависимости эта основа гиперболически гипертрофируется. К нему, конечно, нужны какие то особые психологические подходы и приемы

Все уже оговорено, не знаю, что добавить. Лечится он или нет, я уже не понимаю. Руки опустились. Будь, как будет.
Дайте контакты его дочки. Мы попробуем ее убедить на контакт с папой

Все уже оговорено, не знаю, что добавить. Лечится он или нет, я уже не понимаю. Руки опустились. Будь, как будет.
Отчаиваться нельзя не в коем случае.
Уже то, что он здесь, пишет и делает уроки. Отвечает, хоть и с пафосом на вопросы, говорит о том, что надежда есть.
Здесь каждый реабилитант был в отрицании происходящего. Очень многое зависит от Вас. Нам надо выстоять.

Кирилл., расскажи, что для тебя значат мама и Олег?, какие они в жизни?, какие совместные моменты вашей жизни тебе запомнились?
Родители, есть родители, что может значить родитель. Я не оцениваю значимость. Это единственное и неповторимое для меня. Это то чему нет аналога в жизни.
Совместное путешествие в Астрахань. В этой поездке я действительно был.

Родители, есть родители, что может значить родитель. Я не оцениваю значимость. Это единственное и неповторимое для меня. Это то чему нет аналога в жизни.
Совместное путешествие в Астрахань. В этой поездке я действительно был.
А на чём вы путешествовали?, какая она, Астрахань?, мне вот не довелось нигде побывать. Какие там люди?.

Я угадываю Ваш тон. Не надо эти заниматься.)))
Ты не можешь угадывать мой тон, ты же не видишь моего лица.))
Знаешь, я всегда боялась летать на самолёте. Но пришлось по необходимости это сделать.
Оказалось ничего страшного, но и интересного особо ничего не увидела. Облака как рваные льдины, шея затекла глядеть боком в иллюминатор.
Ты как, боишься летать на самолёте?

Знаешь, я всегда боялась летать на самолёте. Но пришлось по необходимости это сделать.
Оказалось ничего страшного, но и интересного особо ничего не увидела. Облака как рваные льдины, шея затекла глядеть боком в иллюминатор.
Чего молчишь?, на вопрос по теме отвечать отказался (видимо трудный для тебя?), здесь что сложного?.

Хм)). Довольно предсказуемый итог. Стоит ли наделять что либо таким величием, когда все оказывается гораздо проще и скучнее. Вот Вам к примеру, даже побояться не удалось))) в самолете.
Да. Я боюсь высоты

Хм)). Довольно предсказуемый итог. Стоит ли наделять что либо таким величием, когда все оказывается гораздо проще и скучнее. Вот Вам к примеру, даже побояться не удалось))) в самолете.
Да. Я боюсь высоты
Довольно предсказуемая реакция.)
Нет, побояться не удалось, только уши сильно закладывало. Тем более с одной стороны сидела дочька, а с другой внучка. Разве могла я свой страх офишировать перед внучкой?!
Дрожи, а форс держи.
Так на чём вы путешествовали в Астрахань? поделись...

Довольно предсказуемая реакция.)
Нет, побояться не удалось, только уши сильно закладывало. Тем более с одной стороны сидела дочька, а с другой внучка. Разве могла я свой страх офишировать перед внучкой?!
Дрожи, а форс держи.
Так на чём вы путешествовали в Астрахань? поделись...
Олег-отчим очень образованный, воспитанный и разносторонний человек. До моего знакомства с ним, я и не предполагал, что наша страна, тогда уже именованная Россией, такая огромная, разная, интересная. Он приобщил меня , да и маму к такому многообразию А ведь это все наше изначально. Не знаю как мама, но я не видел того что под носом. Олег показал. У меня по крайней мере кроме соплей там оказалось: разнообразные звуки птиц, миллионы звезд, новая музыка, да и много всего. Я действительно вовлечен стал в мир.
Олег любитель путешествий. Он знал астраханские края, и подарил их нам с мамой. Так одним летом мы выехали на машине в семейный тур до Астрахани.

Назад
Сверху