Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Я угадываю Ваш тон. Не надо эти заниматься.)))
Ты не лечишься, Кирилл, а только отписками в виде тезисов занимаешься. И то выборочно.
Лечение происходит тогда, когда человек сам начинает раскрываться: задавая вопросы, отвечая развёрнуто, показывая свои страхи, делясь переживаниями, рассказывая о своих планах и мечтах; даже споря часто, но приходя к общему знаменателю.
Понимаешь, отмалчиваться философскими изречениями - это не тот путь к исцелению наркомании.
Здесь надо всё своё г...но показать и вывалить из себя, чтобы в освободившийся и очистившийся сосуд(тебя самого) можно было начать вкладывать истинные ценности и качества, которые ты уже сам захочешь приобретать, а не насильно тебе навязанные, которые ты в скором времени и забудешь, выкинув за ненадобностью, уйдя в марафон.

Ведь сейчас как получается, что люди пишут и пишут тебе, но ты сидишь, доверху наполненный чем-то и никак не можешь впустить в себя правду.

Олег-отчим очень образованный, воспитанный и разносторонний человек. До моего знакомства с ним, я и не предполагал, что наша страна, тогда уже именованная Россией, такая огромная, разная, интересная. Он приобщил меня , да и маму к такому многообразию А ведь это все наше изначально. Не знаю как мама, но я не видел того что под носом. Олег показал. У меня по крайней мере кроме соплей там оказалось: разнообразные звуки птиц, миллионы звезд, новая музыка, да и много всего. Я действительно вовлечен стал в мир.
Олег любитель путешествий. Он знал астраханские края, и подарил их нам с мамой. Так одним летом мы выехали на машине в семейный тур до Астрахани.
Как я тебе завидую, дальше Москвы нигде не была. Да ещё на машине, с остановками в красивых местах, супер.
Раньше была передача " клуб кинопутешествий", вёл Сенкевич, помнишь наверное. Очень трудоёмкая и в тоже время интересная профессия.
Мы то смотрели уже готовую программу, а те, кто всё это для нас заснял, прошол своими ногами. Это какое здоровье нужно иметь, силу воли.
И главное, любить своё дело, преподносить его нам, тем кто не может увидеть своими глазами. Олег молодец, он смог дать тебе мир, природу.
вот вдумайся в смысл слова ПРИРОДА. Т.е мы ПРИ-РОД. Род- семья. А семья это наш мир.
И каким будет наш мир, зависит от нас с тобой.
Олег поправиться и ты вылечишься, и вы всей семьёй будете строить свой мир.

Как я тебе завидую, дальше Москвы нигде не была. Да ещё на машине, с остановками в красивых местах, супер.
Раньше была передача " клуб кинопутешествий", вёл Сенкевич, помнишь наверное. Очень трудоёмкая и в тоже время интересная профессия.
Мы то смотрели уже готовую программу, а те, кто всё это для нас заснял, прошол своими ногами. Это какое здоровье нужно иметь, силу воли.
И главное, любить своё дело, преподносить его нам, тем кто не может увидеть своими глазами. Олег молодец, он смог дать тебе мир, природу.
вот вдумайся в смысл слова ПРИРОДА. Т.е мы ПРИ-РОД. Род- семья. А семья это наш мир.
И каким будет наш мир, зависит от нас с тобой.
Олег поправиться и ты вылечишься, и вы всей семьёй будете строить свой мир.
)))) Главное перестать бояться Высоты

Назад
Сверху