Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

тоннельно мыслишь. в твоих вопросах не развернешься. попробуй быть многогранней. смотри с разных сторон. получай удовольствие
Куда уж более многограннее быть. И так уже другие устают читать мои простыни к тебе. А ты вообще даже не снисходишь на то, чтобы ответить ни на один из моих вопросов. Для чего лечимся, Кирилл? Чтобы казаться таинственным человеком-загадкой для всех? А вы пока поразгадывайте меня 5-ый месяц? Так ведь?

Говорю

Ну, пусть ещё раз читает. Пусть воспитатели его по статьям погоняют.
Ну, слушайте, если 4 месяца на любой его пост идёт реакция : ты дурак, дебил, затупок, иди в психушку. Он просто перестал озвучивать.
Ну может он и правда дурак? Ну что делать. Не вылечится здесь, Значит пойдёт лечиться в ПНД.
Я-то что должна делать. Свои мозги я ему не вставлю.
Да знаю я что тежело лечиться, что прессинг давит. Но ЕСЛИ БЫ он хоть не мног пошёл на контак , без своих закидонов по человечески, то и разговаривали бы с ним по-другому. А он этого просто НЕ ПОНИМАЕТ.

Говорю

Ну, слушайте, если 4 месяца на любой его пост идёт реакция : ты дурак, дебил, затупок, иди в психушку. Он просто перестал озвучивать.
Ну может он и правда дурак? Ну что делать. Не вылечится здесь, Значит пойдёт лечиться в ПНД.
Вы должны общаться с ним здесь, а не по телефону. Так и скажите ему, всё вопросы ЗДЕСЬ.

Куда уж более многограннее быть. И так уже другие устают читать мои простыни к тебе. А ты вообще даже не снисходишь на то, чтобы ответить ни на один из моих вопросов. Для чего лечимся, Кирилл? Чтобы казаться таинственным человеком-загадкой для всех? А вы пока поразгадывайте меня 5-ый месяц? Так ведь?
Себя узнаёшь?)

Говорю

То, что Вы озвучили Кирилл в состоянии сказать сам. Беря инициативу ответов на себя, вы даёте ему возможность отсидеться и отмолчаться.
Он сам, понимаете сам должен отвечать за себя. А так получается что Вы выгораживаете его действия.

Да знаю я что тежело лечиться, что прессинг давит. Но ЕСЛИ БЫ он хоть не мног пошёл на контак , без своих закидонов по человечески, то и разговаривали бы с ним по-другому. А он этого просто НЕ ПОНИМАЕТ.
Ну не понимает. Мозг просоленный. Я только хочу сказать, не специально это делает.

Говорю

Дурак он от наркоты. Но вряд ли как личность.

я довольно хорошо тебя вижу. не верю тебе. то, что ты пишешь-величина постоянная, равная нулю, вынесена за скобки.

Ну не понимает. Мозг просоленный. Я только хочу сказать, не специально это делает.
Мама вы сейчас понимаете что делайте? Ладно нарк лечиться не хочет, но вы то, вы то зачем на это ведётесь? Сами его каким то особенным делайте, и тем временем защищаете и вредите ему. Ау? Очнитесь наконец. ВЫ сами препятствуйте лечению, поймите. Здесь полно таких нарков с просолёными головами, и все говорят одно и тоже.

я довольно хорошо тебя вижу. не верю тебе. то, что ты пишешь-величина постоянная, равная нулю, вынесена за скобки.
Кирилл ты когда лечиться начнёшь как все? Читаешь ведь всё. Что думаешь. Не надо мудрить, пиши как есть.

То, что Вы озвучили Кирилл в состоянии сказать сам. Беря инициативу ответов на себя, вы даёте ему возможность отсидеться и отмолчаться.
Он сам, понимаете сам должен отвечать за себя. А так получается что Вы выгораживаете его действия.
Я уже не знаю, что делать. Молчу, почему молчу, говорю - не говорите за него. Да я не за него, я за себя говорю. На хрен мне за него говорить? У него свой язык есть. Если вам интересно моё мнение.
Ну не может он общаться на форуме или не хочет. Ничего не понимает как вы говорите или делает вид, что не понимает. Что я могу с этим делать. Рычаги мной озвучены и написаны. Перестать платить за его лечение, если все без толку? Пусть катится ÷к чертям собачьим. Что я должна ещё сделать???

Давай до завтра всё обдумай, и начинай нормально лечиться. Ни кто тебя кусать тут не будет. Ну если хрень нести не будешь. А если будешь попровлятт тебя будем. Или ты всё таки в голове где то не веришь методу а? Может думаешь а после 3 лет что? У меня тоже такие мысли были, они у ВСЕХ такие, и это нормально. Но современем пройдет такое.

Я уже не знаю, что делать. Молчу, почему молчу, говорю - не говорите за него. Да я не за него, я за себя говорю. На хрен мне за него говорить? У него свой язык есть. Если вам интересно моё мнение.
Ну не может он общаться на форуме или не хочет. Ничего не понимает как вы говорите или делает вид, что не понимает. Что я могу с этим делать. Рычаги мной озвучены и написаны. Перестать платить за его лечение, если все без толку? Пусть катится ÷к чертям собачьим. Что я должна ещё сделать???
Заставить лечиться, как все!!!!. Ваша задача.

Когда я начинаю объяснять, меня гонят, пусть сам думает. Ну пусть думает.
Я понимаю вас, вы не лечили наркоманов, а другие темы читали? Как мамы лечат? Запутались немного бывает. Надо просто научиться и всё. Вот лучше бы вы свой гнев вот этот на него повернули , а не нас.

Поймите, оправдывая его действия, Вы препятствуете процессу лечения.
Категорически нельзя этого делать.
Этим самым Вы вредите ему. Может он общаться, может когда хочет. Понимает, но в себе наркоманию и её последствия отрицает внутренне внешне соглашаясь.
Вас не гонят, Вас поправляют.
Именно от Ваших действий зависит лечение Вашего сына.
Прочтите ещё раз действия родственников по данному методу.

Я понимаю вас, вы не лечили наркоманов, а другие темы читали? Как мамы лечат? Запутались немного бывает. Надо просто научиться и всё. Вот лучше бы вы свой гнев вот этот на него повернули , а не нас.
А я на кого? На него и направлен, Михаил.

Назад
Сверху