Михаил М.
Команда форума
Кто гонит?) пусть думает и пишет а вы помогите ему в этом.)Когда я начинаю объяснять, меня гонят, пусть сам думает. Ну пусть думает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто гонит?) пусть думает и пишет а вы помогите ему в этом.)Когда я начинаю объяснять, меня гонят, пусть сам думает. Ну пусть думает.
Поймите, оправдывая его действия, Вы препятствуете процессу лечения.
Категорически нельзя этого делать.
Этим самым Вы вредите ему. Может он общаться, может когда хочет. Понимает, но в себе наркоманию и её последствия отрицает внутренне внешне соглашаясь.
Вас не гонят, Вас поправляют.
Именно от Ваших действий зависит лечение Вашего сына.
Прочтите ещё раз действия родственников по данному методу.
Да я в каком месте оправдываю его действия? Только и делаю, что критикую. Ну если я буду его крыть матом и орать почём зря, это будет не естественно, потому что в жизни мы так не общаемся. Вот тогда он точно будет ржать. Поверьте, он знает цену моему слову. Если я сказала, так будет с первого раза, не со второго или третьего.Поймите, оправдывая его действия, Вы препятствуете процессу лечения.
Категорически нельзя этого делать.
Этим самым Вы вредите ему. Может он общаться, может когда хочет. Понимает, но в себе наркоманию и её последствия отрицает внутренне внешне соглашаясь.
Вас не гонят, Вас поправляют.
Именно от Ваших действий зависит лечение Вашего сына.
Прочтите ещё раз действия родственников по данному методу.
Прежде всего успокоиться. Вы здесь нужны для помощи сыну и форуму.Что я должна ещё сделать???
Да я спокойна, просто эмоциональна.Прежде всего успокоиться. Вы здесь нужны для помощи сыну и форуму.
Конечно! От этого-то и воротит самого уже, честное слово.Себя узнаёшь?)
Я сама такая.)))Да я спокойна, просто эмоциональна.
Творческие людиЯ сама такая.)))
Однозначно!Творческие люди
Если бы вы знали, как нас, ваших близких, воротит! Просто физическая тошнота.Конечно! От этого-то и воротит самого уже, честное слово.
Хвала Вселенной, что прошёл, хоть и с перепалками с вами, этот период.
Без вас всех я бы также продолжал ещё тупить, а по выходу сорвался бы 100%.
Вот и вся правда теперь.
А с чего вы взяли что прессинг это просто почём зря? А оправдывает его тем что он не такой, как другие, мой сынок чуть хуже других, он больше наркотиков съел. Тем самым вы ему даёте понять что он не такой как все. Что вы его понимаете и сочувствуйте. Он такой же нарк как и все. Не лучше не хуже. Пойми те вы это на конец. Это не ваш СЫН не ваш.Да я в каком месте оправдываю его действия? Только и делаю, что критикую. Ну если я буду его крыть матом и орать почём зря, это будет не естественно, потому что в жизни мы так не общаемся. Вот тогда он точно будет ржать. Поверьте, он знает цену моему слову. Если я сказала, так будет с первого раза, не со второго или третьего.
С такой бессонницей от этого кошмара, только на вахте стоять.Если бы вы знали, как нас, ваших близких, воротит! Просто физическая тошнота.
Так это не я говорю, а КФ говорит:. Первый раз такого дурака видим. Я то, как раз внушаю, что все ВСЕ наркоманы одинаковы как блищнецы-братья.А с чего вы взяли что прессинг это просто почём зря? А оправдывает его тем что он не такой, как другие, мой сынок чуть хуже других, он больше наркотиков съел. Тем самым вы ему даёте понять что он не такой как все. Что вы его понимаете и сочувствуйте. Он такой же нарк как и все. Не лучше не хуже. Пойми те вы это на конец. Это не ваш СЫН не ваш.
Вот в том то и дело что в жизни вы с ним не общаетесь так, а надо. Отвернитесь от него вообще. Это чужой человек, поймите вы это. Примените жёсткую любовь. Вот когда до него начнёт доходить хоть что то вот там и иной раз и пряник можно дать. А у него всё хорошо, он знает что простите, мать же. Он и пользуется этим. Он за вас держаться как за юбку, обрубайте эту связь. Мама-сын. Не сын он вам поймите вы это наконец. Ему сейчас покрути у глаз наркотиком, он все обещания забудет , и побежит жрать до последнего. Пока деньги не кончаться или ещё что. И опять приползёт к вам. Любящие матеря применя жёсткую любовь не зная как лечить, в тюрьму детей отправляют лишь бы выжил. Вот это я понимаю мать, дак мать, понимаете?Да я в каком месте оправдываю его действия? Только и делаю, что критикую. Ну если я буду его крыть матом и орать почём зря, это будет не естественно, потому что в жизни мы так не общаемся. Вот тогда он точно будет ржать. Поверьте, он знает цену моему слову. Если я сказала, так будет с первого раза, не со второго или третьего.
Так я его и сажала. Недели 2 или 3 отсидел. Будут наркотики в будущем вообще присядет.Вот в том то и дело что в жизни вы с ним не общаетесь так, а надо. Отвернитесь от него вообще. Это чужой человек, поймите вы это. Примените жёсткую любовь. Вот когда до него начнёт доходить хоть что то вот там и иной раз и пряник можно дать. А у него всё хорошо, он знает что простите, мать же. Он и пользуется этим. Он за вас держаться как за юбку, обрубайте эту связь. Мама-сын. Не сын он вам поймите вы это наконец. Ему сейчас покрути у глаз наркотиком, он все обещания забудет , и побежит жрать до последнего. Пока деньги не кончаться или ещё что. И опять приползёт к вам. Любящие матеря применя жёсткую любовь не зная как лечить, в тюрьму детей отправляют лишь бы выжил. Вот это я понимаю мать, дак мать, понимаете?
Ты себя даже не видишь, сидя в броне и злобно шепча в комп заклинания проклятий на всех, кто тебе пытается глаза открыть.))) Это больно, понимаю. А язва твоя стала ещё больше, как и личина мерзкая. Теперь ты даже не стесняешься выражений скверных, потому что маска добренького тебе надоела и мешает.я довольно хорошо тебя вижу. не верю тебе. то, что ты пишешь-величина постоянная, равная нулю, вынесена за скобки.