Михаил М.
Команда форума
Да пичём тут это то? Ты же лечиться сюда пришёл так ведь? Статьи читал? Читал раздел как правильно лечить наркоманов? Читал?тыпоказалсебя. такоеобщениенедопустимовсределюдей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пичём тут это то? Ты же лечиться сюда пришёл так ведь? Статьи читал? Читал раздел как правильно лечить наркоманов? Читал?тыпоказалсебя. такоеобщениенедопустимовсределюдей.
Вот именннннооооо! Среди людей. А ты нарк.тыпоказалсебя. такоеобщениенедопустимовсределюдей.
И здесь тебе не праздная болталка для общения, тут лечат наркаманов, раз ты ещё так и не понял.тыпоказалсебя. такоеобщениенедопустимовсределюдей.
читал. так же читал и то, что ты пишешь. делаю вывод- ты болен.Да пичём тут это то? Ты же лечиться сюда пришёл так ведь? Статьи читал? Читал раздел как правильно лечить наркоманов? Читал?
Какие? Напишичитал. так же читал и то, что ты пишешь. делаю вывод- ты болен.
Как я могу быть болечитал. так же читал и то, что ты пишешь. делаю вывод- ты болен.
Потому что с самокритикой проблемы. Ты это знать то знаешь, а вот понимать не понимаешь, баран!!!!!!конкретнее опиши. не вижу себя нарком. мне противно, от того что ты так пишешь
В том то и дело, что ты ни хрена не делаешь.не захлебнись))
я понимаю что делаю
Ваша сестра? или Кирилла?Всем привет. Так, что тут происходит опять. Я в больнице с Олегом была, пришла, сестра тут плачет, кошмар на форуме. Сейчас поем, прочитаю, и всем отвечу.
А васька слушает, да ест.услышал
Тебе нарк твои псих защиты мешают признать свою никчёмную жизнь. Жизнь люмпена и помойщика. Дак это ты олень.конечно нет, олень
МамаLens!Ваша сестра? или Кирилла?
нет, Кир. Ты зря. Миша очень даже здоров. Он в общении своеобразен. Прислушивайся к его словамчитал. так же читал и то, что ты пишешь. делаю вывод- ты болен.
Знаешь в чём разница?.не следишь за метлой, с тобой разговор короткий. нет нече для тебя
Спасибо Антон.)нет, Кир. Ты зря. Миша очень даже здоров. Он в общении своеобразен. Прислушивайся к его словам
пошел он нахй со своим бредомнет, Кир. Ты зря. Миша очень даже здоров. Он в общении своеобразен. Прислушивайся к его словам
Ну вот почему, почему ты так думаешь то а? Тебе не кажется это странным, что ты один только об этом думаешь? Ты хочешь сказать ты умнее здесь всех на форуме?) дак это ты бредишь а не я. Ладно отдыхай и переваривай, 5 дней тебе, дали, думай.пошел он нахй со своим бредом
Тебе нужен от мамы совет? а разве она для тебя что-то значит?.@МамаLens
Привет, мам. Будем созваниваться?. во сколько
Опять мама)))Тебе нужен от мамы совет? а разве она для тебя что-то значит?.
нет. мы созваниваемся по вт и сб. так повелось.Тебе нужен от мамы совет? а разве она для тебя что-то значит?.