Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Зато ты, как сидел на маминой шее, так и сидишь.
И дальше сидеть будешь.
Жалуешься, ещё как жалуешься. Ты думал что здесь как в других Рц где ты наркоманить продолжал?, здесь метод другой, подход другой.
Все твои высеры и подоплёки на виду у всех.
А твои огрызания говорят о твоей слабости, не умению и не желанию говорить твёрдо и убедительно. Колбасит тебя, вот и крутишься как уж на сковородке.
Да у него скрытая агрессия. Сидит и терпит)

Щас по телефону у них диалог идёт)
Мам, ну мам, а мам
Что сынуля?)
Ну мам, я не могу на форуме общаться, а вот с тобой могу мам.
Дай сисю мам)))
Нет сынуля, слушайся тётенек и дяденег.
Мам, ну мам, а мам.....:Biggrin:
Вот вылечишься я куплю тебе машинку красного цвета, сынуля, а если нет то денежек на проезд 200рублей. Тебе хватит до меня доехать:Lol:

я никогда не жалуюсь.
а какие тут все не мне решать. все себя показали))
показываешь здесь себя только ты. пятый месяц идет а ты все так же как на первом месяце словоблудием занимаешься и сидишь в танке, разговор конструктивный вести не хочешь, даже на "глупые" вопросы отвечать не хочешь.
при этом маме рассказываешь красивые сказки о том, как пойдешь на работу выплатишь элементы восстановишь со всеми отношения и по филосовски-осознанно отнесешься ко всем трудностям.
а на деле не вяжется это все с твоим поведением, трудиться ты даже здесь не хочешь, статьи три раза читал и так до конца и не врубился, при этом продолжаешь рассказывать какой ты легко обучаемый, при малейшей провокации уходишь в оборону
когда действия мы увидим, Кирилл?

показываешь здесь себя только ты. пятый месяц идет а ты все так же как на первом месяце словоблудием занимаешься и сидишь в танке, разговор конструктивный вести не хочешь, даже на "глупые" вопросы отвечать не хочешь.
при этом маме рассказываешь красивые сказки о том, как пойдешь на работу выплатишь элементы восстановишь со всеми отношения и по филосовски-осознанно отнесешься ко всем трудностям.
а на деле не вяжется это все с твоим поведением, трудиться ты даже здесь не хочешь, статьи три раза читал и так до конца и не врубился, при этом продолжаешь рассказывать какой ты легко обучаемый, при малейшей провокации уходишь в оборону
когда действия мы увидим, Кирилл?
Не трогай его), он стесняется :Biggrin:

Щас по телефону у них диалог идёт)
Мам, ну мам, а мам
Что сынуля?)
Ну мам, я не могу на форуме общаться, а вот с тобой могу мам.
Дай сисю мам)))
Нет сынуля, слушайся тётенек и дяденег.
Мам, ну мам, а мам.....:Biggrin:
Вот вылечишься я куплю тебе машинку красного цвета, сынуля, а если нет то денежек на проезд 200рублей. Тебе хватит до меня доехать:Lol:
У него фишка :slow:

Вот у Тимура команда родных:Good:.
Не бояться кунать его в его же дерь.мо. Поэтому и результат на лицо.
А здесь наоборот, страх обидеть и показать дерьмовую сущьность Кирилла до РЦ и здесь во время лечения. Тем самым оказывая ему медвежью услугу
и возврат на старую лыжню.

@Ятут
Лечиться здесь, это не просто читать и отписываться.
Это прежде всего вникать и осознавать.
По головке за это гладить не будут, в ладоши за выученный урок, хлопать не будут. Прежде всего, это твой долг.
Читать и применять к себе то, что написано в темах. От этого зависит твоё будущее и будущее твоих родных.
Ты не наркоман, пока ты в изоляции.

@Ятут
Лечиться здесь, это не просто читать и отписываться.
Это прежде всего вникать и осознавать.
По головке за это гладить не будут, в ладоши за выученный урок, хлопать не будут. Прежде всего, это твой долг.
Читать и применять к себе то, что написано в темах. От этого зависит твоё будущее и будущее твоих родных.
Ты не наркоман, пока ты в изоляции.
Хлопать в ладоши мы будем когда ты вылечишься. Думай.

не уверен, что это нужно начинать делать здесь. сейчас точно нет
Не имею права настаивать. Это твое решение. Но все таки почитай форум Тимура, там происходят очень интересные взаимоотношения бывших супругов с очень благоприятным исходом

Назад
Сверху