Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Это происходило три года назад. с бывшей супругой 4 года как в разводе. я о ребах ничего не знал до 2019 года.))
Кирилл, скажи.
Твоя дочька любит твою маму, её родную бабушку?.
Часто они проводили время друг с другом?

Ху.ёвесть) скот эксплуатируют, а ты находишь опровдания. Совесть придумал. Не трынди.)
Ну уж, хуевость,сразу.)) Это официальное предназначение трудотерапии. ))
Я и не утруждался особо. Очередной плацдарм для своих делишек)))

А твоя дочька любит твою маму, её родную бабушку?
Часто они проводили время вдвоём?

Кирилл, скажи.
Твоя дочька любит твою маму, её родную бабушку?.
Часто они проводили время друг с другом?
Да, она любит свою маму. Из за меня дочь не понимает своих чувств к бабушке(моей маме).
Я дочку избаловал, не привил уважения к старшим, на многое сквозь пальцы смотрел. Она болела в детстве, это причина излишнего внимания и "бережного" отношения к ребенку.
Дочь не часто бывала у бабушки. Ей не по духу нравоучения. ))

Это понятно, ты же избивал и издеваясь выгонял из дома?!
Я о другом, какие чувства (кроме стыда) ты испытываешь к ней сейчас?
Из дома не выгонял. Но скандалы и побои не оставляли ей другого выбора, как забрать старшего и свалить.
Она мать моего ребенка. Уважение за то что выстояла и прожила эту дичь (жизнь со мной) и двигается дальше.

Из дома не выгонял. Но скандалы и побои не оставляли ей другого выбора, как забрать старшего и свалить.
Она мать моего ребенка. Уважение за то что выстояла и прожила эту дичь (жизнь со мной) и двигается дальше.
Вы расписались по залёту?
Т.е., ты её и не любил?

как забрать старшего и свалить.
Именно слово "свалить" навело на мысль "по залёту" (неуважительное выражение), еслиб сказал что ей пришлось убегать со старшим, другое дело. понимаешь?
Это по поводу путаници. Каждое слово несёт свой смысл и посыл.
Ты сегодня дежурный?

Именно слово "свалить" навело на мысль "по залёту" (неуважительное выражение), еслиб сказал что ей пришлось убегать со старшим, другое дело. понимаешь?
Ты сегодня дежурный?
Понимаю, каждое слово. Именно свалить, так я тогда понимал, и так я тогда это видел. злой был)
Да, я сегодня дежурный.

Понимаю, каждое слово. Именно свалить, так я тогда понимал, и так я тогда это видел. злой был)
Да, я сегодня дежурный.
И ещё один вопрос.
Твоя супруга (бывшая) дружила с твоей мамой?
Как они взаимодействовали друг с другом?

Ты сегодня дежурный?
Интересную грань я провел. То что меня не касалось оуждалось мно

И ещё один вопрос.
Твоя супруга (бывшая) дружила с твоей мамой?
Как они взаимодействовали друг с другом?
Никак. Это взаимодействием не назвать. По необходимости общались. Без ругани, но и без особой импатии. Мне кажется встречи не были пропитаны вообще какими то чувствами. Кважение проявляла, как научили, видимо.
Хотя на похоронах у бабушки, она плакала. Думаю, что не смогу дать оценку общению. Она выстрадала со мной достаточно, а я и этого не видел.

Назад
Сверху