Мне в прошлое возвращаться действительно не нужно. Но знать о том, что я творил, необходимо. Я это хочу увидеть. Так я осознаю то, что это сделал я, а не Вася Пупкин. Речь не о том, чтобы винить или жалеть себя. Я не смогу изменить былое, ровно как и построить нового в некоторых сферах. Это мне в наказание за мою наркоманию.
Ну, увидишь ты свои прошлые деяния. Что дальше произойдёт?
А ты разве не помнишь, что вытворял раньше? Тебе надо вернуться или напомнить об этом? И как ты осознаешь, что это ты, а не Вася Пупкин? При помощи чего? А может это не ты вовсе, а наркоман?
Самокритика начнёт взращиваться только тогда, когда тебя носом будут тыкать в твоё дерь.мо, а ты при этом будешь проживать и своё состояние и чувства с эмоциями других людей, которых ты предавал всегда. Они только смогут показать тебя самого же, который издевался над всеми и топтал всё человеческое в грязь, унижая их при этом.
Ты пока не видишь себя со стороны, пытаясь показать всем, как ты осознал вдруг всё сразу. Нет, не питай иллюзий, что за 3 дня до истечения срока ультиматума, ты вдруг меняешься. Это не сразу, даже если бы ты и захотел этого.
Я видел тебя другим ранее, когда ты готов был взорваться на эмоциях, доходя до исступления. Так вот, сейчас ты также должен вытаскивать всю грязь из себя, проживая БОЛЕЗНЕННО И ОСОЗНАННО, вырабатывая отвращение к прошлому образу жизни, дойдя до такого же исступления, но в позитивном направлении - взращивании самокритики.
Даже если сам захочешь, то при таком стаже сам не вывезешь, думая, что сможешь перехитрить болезнь.
Это я так, к сведению.
А жену твою бывшую обязательно надо на форум, потому что она сможет показать всю свою боль и твое предательство, способствуя твоему дальнейшему выздоровлению, если захочешь.