Привет, Кирилл. Как сам себя оцениваешь? Справляешься?Дан срок до конца недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Кирилл. Как сам себя оцениваешь? Справляешься?Дан срок до конца недели.
Почему же, есть наркоманы, которые спокойно заявляют, "да, я наркоман" и продолжают употреблять. Получается, они не в отрицании? Давай-ка конкретизируй, что ты имел в виду, напиши более развернуто.Наркоманы одинаковы в отрицании своей болезни
Вот только разница в том, что то - животные, ведомые инстинктами. Для того конкретного вида обезьян такое поведение - норма. И судить их по человеческим стандартам мерзости не стоит.Фу.мерзость какая
Здравствуй, Некит. Перестал справляться давно. Скоро у дочери День Рождения. Я не рядом. Она меня не услышит и не увидит. Оцениваю себя критично на сколько могу. Нарк забрал у ребенка отца.Привет, Кирилл. Как сам себя оцениваешь? Справляешься?
Да, есть и такие индивиды. либо не видят последствий-отрицают опять же, стало быть. Либо такие патологии граничат с психическим заболеваниемПочему же, есть наркоманы, которые спокойно заявляют, "да, я наркоман" и продолжают употреблять. Получается, они не в отрицании? Давай-ка конкретизируй, что ты имел в виду, напиши более развернуто.
Да, сравнение с животным в данном случае несправедливо по отношению к животному.Вот только разница в том, что то - животные, ведомые инстинктами. Для того конкретного вида обезьян такое поведение - норма. И судить их по человеческим стандартам мерзости не стоит.
А наркоманы, потерявшие человеческий облик и управляемые поломанным мозгом - действительно мерзость, даже не животные, а просто нелюди.
1. Бабушка Гилли связалась с ее матерью. Мать приехала.@Ятут , вопросы по книгам, которые ты читал относительно давно:
Гилли Хопкинс:
1. почему мать приехала, чтобы увидеться с Гилли?
2. чему Гилли учила Уильяам Эрнеста?
3. почему Гилли называет себя великолепной?
4. как ты думаешь, почему Кортни стала такой, какой стала? Были ли у нее причины?
5. Предположи наиболее вероятный исход того, какое будущее будет у Гилли когда она вырастет, учитывая все факторы: ее особенности характера, ее прошлое и настоящее (на момент окончания рассказа), людей, которые участвовали в ее воспитании.
1. Отец Евы подался на борьбу с беспорядками в городе, был у.бит в одной из стачек.Повесть о рыжей девочке:
1. почему убили отца Евы?
2. почему бабушка Евы уехала в Петербург?
3. почему отец Евы считал ее "злой шуткой природы"?
4. как ты можешь охарактеризовать маму Евы?
В чём он заключается?Дан срок до конца недели.
А конкретнее?Всем, чем можно изменить сознание.
1. Мама тани работала в театре актрисойКогда тебе 15:
1. кем работала мама Тани?
2. зачем Таня и Костя ходили на пруд?
3. почему к Косте относились предвзято?
4. если немного отстраниться от реалий конкретно этого рассказа, насколько справедливо предвзятое отношение по этой причине в целом?
5. как ты можешь охарктеризовать маму Тани?
А наркоманы подчас не лучше.Фу.мерзость какая
Ты считаешь что твоя жена за 14-ть лет тебя не узнала?14 лет
ну это ты далековато взял. срок то тебе давали, чтобы в лечение включиться нормально, я про это тебя и спросил, как успехи.Здравствуй, Некит. Перестал справляться давно. Скоро у дочери День Рождения. Я не рядом. Она меня не услышит и не увидит. Оцениваю себя критично на сколько могу. Нарк забрал у ребенка отца.