Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Не за грабёж. Электричка будет позже. Снова пункт 2 у тебя хромает.)))
Видимо отвлекают перекрёстные вопросы.
Но школьная программа ушла в прошлое, где предпочтение отдавалось определённому уроку.

людям свойственно менять мнение. не могу сказать, что что то доходит, или узнаю что то новое.
Хотя бы честно. Уже сдвиг с точки.
Но постарайся, очень постарайся, убирать эти филосовские высказывания и пространные ответы, говоря за всех людей.
Лечение подразумевает не обобщение, а конкретизацию.

Сейчас всё зависит от Кирилла, если он действительно хочет принимать участие в воспитании дочки и наладить доверительные отношения с бывшей женой,
он сам может дать координаты для созвона. Если конечно ему разрешит мама, ведь он от неё зависим и в жизненных вопросах не рулит.
А если не разрешит? Тогда что?
Я считаю, что вот здесь Кирилл сам должен поспособствовать и настоять на вызове её на форум.

читаю Достоевского.
нет, сегодня не я дежурю
Форум в приоритете. Пока есть к тебе вопросы отвечай, не шифруйся.
Мы здесь не для того, чтоб ждать когда ты соизволишь вернуться.

Я не буду перечислять эти психоактивные вещества, среди которых опиата, психоделики и стимулчторы
А что так?
кто не идёт вперёд, тот идёт назад: стоячего положения нет.
Что такое стимулчторы?

А что так?
кто не идёт вперёд, тот идёт назад: стоячего положения нет.
Что такое стимулчторы?
Стимуляторы- вещества из серии пав, употребление которых искусственным образом стимулируют выработку гормонов(предположение), чем наносят вред организму.

Стимуляторы- вещества из серии пав, употребление которых искусственным образом стимулируют выработку гормонов(предположение), чем наносят вред организму.
Как хорошо ты подкован по данным веществам.
Чудеса в решете, дыр много, а выскочить некуда.
Нарк мыслит тоннельно. Поступки так же ориентированы на одно действие. добычадозы, что бы не предпринимал нарк
Что значит- мыслит тоннельно?.
Конкретно - какие поступки совершает наркоман для получения дозы?

Как хорошо ты подкован по данным веществам.
Чудеса в решете, дыр много, а выскочить некуда.

Что значит- мыслит тоннельно?.
Конкретно - какие поступки совершает наркоман для получения дозы?
Тоннельное мышление- такой тип мышления сводится к одному интересу. В случае маний, к примеру меломан-к музыке, наркоман-к наркотику.
Конкретные поступки-воровство, убийство

Назад
Сверху