Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Узнал 7 минут назад
Ну, вот. А я знаю об этом с утра. Потому что я интересуюсь и переживаю за его лечение. Поэтому весь форум с ним общается все утро и пытается убрать кривые мысли и неправильные решения. А ты с ним бок о бок живёшь и не в курсе. Как-то не правильно.

А что, взрослым и крутым мужикам не нужна поддержка в минуты слабости? Или хотя взгляд со стороны.
Какие минуты слабости?
В чем поддержку то оказать, я не понимаю...
Торч свалить хочет, пар спустить, вмазаться!
На какую он работу пойдёт? Ау.
Его ждут где то чтоли?
У него даже нет плана действий.
Он просто под предлогом благовидным в туман уйти хочет

В чем поддержку то оказать, я не понимаю...
Они в замкнутом пространстве, вдвоём, практически не общаются, насколько я понимаю. Можно и не выдержать.
Иногда бывает достаточно просто поговорить по душам.

Они в замкнутом пространстве, вдвоём, практически не общаются, насколько я понимаю. Можно и не выдержать.
Я всегда рядом. Независимо, нужен я или нет. Я-Рядом.

Ну, это женская точка зрения. Не знаю, как там у вас мужчин происходит

Ну, вот. А я знаю об этом с утра. Потому что я интересуюсь и переживаю за его лечение. Поэтому весь форум с ним общается все утро и пытается убрать кривые мысли и неправильные решения. А ты с ним бок о бок живёшь и не в курсе. Как-то не правильно.
Ну, то что я предпочитаю живое общение-это разве ничего не значит. Для меня значит.

Вы мне что-ли рассказываете?
Я вообще то пережил это.
Не критично, нихрена с ним не случится.
Пусть еба.шит уроки. И польза и времяпровождение!

Вы мне что-ли рассказываете?
Я вообще то пережил это.
Не критично, нихрена с ним не случится.
Пусть еба.шит уроки. И польза и времяпровождение!
Вот реально не критично. Поверьте!

Назад
Сверху