Ну ты же их не через силу делал. По зову души?Я тогда в обществе сознания кришны был. Увлекся добрыми делами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же их не через силу делал. По зову души?Я тогда в обществе сознания кришны был. Увлекся добрыми делами.
Да, осознанно так поступалНу ты же их не через силу делал. По зову души?
Ощущения-то приятные после добрых нет? Не то что после гадских?Ну ты же их не через силу делал. По зову души?
Доброй ночи.@Всем доброй ночи!!!
Звони@МамаLens во сколько созвонимся?
Да, ощущения непередаваемые. И не было нужды мне орать об этом и хвалиться, мир внутриОщущения-то приятные после добрых нет? Не то что после гадских?
минут через 10 смогу позвонитьЗвони
Можешь вспомнить о тех добрых делах? Я про это ничего не знаюДа, ощущения непередаваемые. И не было нужды мне орать об этом и хвалиться, мир внутри
Да, могу вспомнить.Можешь вспомнить о тех добрых делах? Я про это ничего не знаю
Угощал что ли всех?) добродетель)Да, могу вспомнить.
У меня складывалось впечатление, что я их и не переставал делать. Самообман. Добрые дела интегрировались в употребление. Вернее наоборот, и перестали быть добрыми.
Не без этого, конечно. но добрым делом это не назвать, верно.Угощал что ли всех?) добродетель)
До завтра.
Привет.Да, могу вспомнить.
У меня складывалось впечатление, что я их и не переставал делать. Самообман. Добрые дела интегрировались в употребление. Вернее наоборот, и перестали быть добрыми.
Привет.Привет.
Восстанавливай то, что приносит радость душе и мир, как ты пишешь. Что для этого будешь делать?
Наркоман не вылеченДавай, вспомни ещё раз, 5 причин срыва после лечения.