Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чо тебе всё вопросы про негативные эмоции задаю.Я пропускал всегда один важный пункт. Пожалуй самый важный. Это забота о близких. Пожалуй основное мое занятие будет это. Проявление любви к близким.
Это нормальное состояние любого нормального человека. Жить исключительно для себя очень скучно и неинтересно.
Порекомендуйте пожалуйста, как определить мне для себя такие моменты,которые могут меня накрыть. Сам я не могу для себя их выделить, потому как трезво не жил и не реагировал, видимо так как полагается реагировать на те или иные вещи.Я чо тебе всё вопросы про негативные эмоции задаю.
мне понравилось, как ты написал в кабинете про причины срывов, про разочарование
https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-izlozhenij-jatut.9832/page-36#post-278207
очень многие реабилитанты недооценивают, не до конца осознают, как сильно накрывает по выходу: кого депрессия, кого гнетущая бесцельность жизни, кого злость, кто живёт с постоянным чувством что жизнь к нему не справедлива во всём, и т п Даже человек, который знает об этой фишке, всё равно с трудом справляется с негативными эмоциями, которые обуревают.
я всё пытаюсь прощупать, что ж тебя будет накрывать, но ты всег да так просветлённо отвечаешь. это могло бы быть хорошо, если бы не было так опасно. опасно недооценивать своё подсознание. оно сильное, и его нельзя победить, только перехитрить.
не могу порекомендовать. я потому и задаю вопросы, чтобы показать пальцем на слабое звено. но пока что не могу ни на что показать, ты не раскрываешьсяПорекомендуйте пожалуйста, как определить мне для себя такие моменты,которые могут меня накрыть. Сам я не могу для себя их выделить, потому как трезво не жил и не реагировал, видимо так как полагается реагировать на те или иные вещи.
До завтра, пока.
Прям в точку всё написанное. Последствий быть может много.Я чо тебе всё вопросы про негативные эмоции задаю.
мне понравилось, как ты написал в кабинете про причины срывов, про разочарование
https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-izlozhenij-jatut.9832/page-36#post-278207
очень многие реабилитанты недооценивают, не до конца осознают, как сильно накрывает по выходу: кого депрессия, кого гнетущая бесцельность жизни, кого злость, кто живёт с постоянным чувством что жизнь к нему не справедлива во всём, и т п Даже человек, который знает об этой фишке, всё равно с трудом справляется с негативными эмоциями, которые обуревают.
я всё пытаюсь прощупать, что ж тебя будет накрывать, но ты всег да так просветлённо отвечаешь. это могло бы быть хорошо, если бы не было так опасно. опасно недооценивать своё подсознание. оно сильное, и его нельзя победить, только перехитрить.
Кампульсии, что всё в жизни плохо, тупить долго будешь например на работе, и от самого себя за это тошнить будет что так отупел. Могут быть быть мысли что это никогда не закончиться хреновое состояние. Лень, причём может быть сильная. Могут быть мысли что себя вообще не знаешь какой ты. Но не зацикливайся на этом. Многие через это проходят, это всё пройдёт. Вот как мозг заработает полностью, тогда и жизнь почувствуешь. Ну как то так.Порекомендуйте пожалуйста, как определить мне для себя такие моменты,которые могут меня накрыть. Сам я не могу для себя их выделить, потому как трезво не жил и не реагировал, видимо так как полагается реагировать на те или иные вещи.
После изо к врачу наркологу сходишь он тебе какие нибудь препараты пропишет конечно, чтоб с мптомы убрать. Ну там уже сам смотри короче по самочувствию.Кампульсии, что всё в жизни плохо, тупить долго будешь например на работе, и от самого себя за это тошнить будет что так отупел. Могут быть быть мысли что это никогда не закончиться хреновое состояние. Лень, причём может быть сильная. Могут быть мысли что себя вообще не знаешь какой ты. Но не зацикливайся на этом. Многие через это проходят, это всё пройдёт. Вот как мозг заработает полностью, тогда и жизнь почувствуешь. Ну как то так.
Могут быть панические атаки, тревожность сильная ну и всякая хрень такая. Это точно к врачу, лучше к психиатору наркологу.Порекомендуйте пожалуйста, как определить мне для себя такие моменты,которые могут меня накрыть. Сам я не могу для себя их выделить, потому как трезво не жил и не реагировал, видимо так как полагается реагировать на те или иные вещи.
Вспомни его выкрутасы первое время на форуме. Манерность, витиеватую речь… Истерическая однозначно.Ты выделил истерическую деградацию у себя как преобладающую. Флекс с наушниками не очень подходит.
Двое больных, Вадим, Свят и Волк наездами…А, прошу прощения. Я думал вас там двое!)
Трое больныхДвое больных, Вадим, Свят и Волк наездами…
Ну выводы пока рано делать) но заговорил он по другому)Как поживает наш пенсионер? Что скажете, мама, Миша и остальные участники темы?
А 3 кто?Трое больных
Вот, чё то человеческое проглядывается. И совсем не тяжело через наркоманскую сущность переступать. Можешь ведь когда хочешь. Только не за фанатей.)
Уроки делает, но себя в ситуациях описанных в темах, не видит. Пишет как наблюдатель, со стороны.Как поживает наш пенсионер? Что скажете, мама, Миша и остальные участники темы?
Вчера привезли новенького. На народном за него написаноА 3 кто?