Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

На волевых этот этап проходить. Лень к примеру лечится силой воли. Беседовать с близкими о таких состояниях.
Кирилл, расскажи: Стоит ли отказываться от наркологичесского учёта?

Кирилл, расскажи: Стоит ли отказываться от наркологичесского учёта?
Здравствуйте. считаю, что не стоит отказываться от наркологического учета. Учет обязателен. Во первых учет - работает как рычаг. Во вторых это система контроля. В третьих встать на учет -значит быть честным по отношению к себе и людям

Не забывай о личных примерах!
Я состою на учете с 2020 года. Мне был дан шанс пройти реабилитацию и сняться с учета в течении года. Я этим шансом не воспользовался, продолжал употреблять и пропускать встречи с наркологом. таким образом учет мой учет был продлен на три года. Но и после того я посещал нарколога не каждый месяц, продолжал употребление. Последнее посещение нарколога было перед поездкой в рц. Я устраивался на работу, по обходному листу я должен был пройти нарколога.

Здравствуйте. считаю, что не стоит отказываться от наркологического учета. Учет обязателен. Во первых учет - работает как рычаг. Во вторых это система контроля. В третьих встать на учет -значит быть честным по отношению к себе и людям
Вот знаешь ещё для чего нужен учёт, особенно в первое время? Я по себе говорю. Было у меня в начале после лечения где то до 1,5 года такая фигня несколько раз. Вот мысли приходили такие что блин может хоть раз расслабиться, травы например покурить или ещё чё покрепче(аноза вылазила) а потом дальше размышляешь блин мне же на анализ идти потом сдавать. Сдерживало. И на следущий день думал, от куда такие мысли блин беруться и как хорошо что я на учёте стою. Но это первое время так, потом они проходят, главное как хорошо материал на лечении усвоил и как с этим работаешь. А потом всё норм будет, как доктор говорю.

Вот знаешь ещё для чего нужен учёт, особенно в первое время? Я по себе говорю. Было у меня в начале после лечения где то до 1,5 года такая фигня несколько раз. Вот мысли приходили такие что блин может хоть раз расслабиться, травы например покурить или ещё чё покрепче(аноза вылазила) а потом дальше размышляешь блин мне же на анализ идти потом сдавать. Сдерживало. И на следущий день думал, от куда такие мысли блин беруться и как хорошо что я на учёте стою. Но это первое время так, потом они проходят, главное как хорошо материал на лечении усвоил и как с этим работаешь. А потом всё норм будет, как доктор говорю.
Согласен. Именно система контроля трезвости

встать на учет -значит быть честным по отношению к себе и людям
Главное, это БЕЗОПАСТНОСТЬ для окружающих и близких людей, и то, если ты действительно будешь честно выполнять все предписания с этим связанные.

Прошёл по обходному листу нарколога?, каков результат?.
Дальше!
1) Какие ограничения в жизни даст нарко\учёт?
Прошел мед осмотр, включающий в себя допуск к данной работе со стороны нарколога и психиатра. вышел на работу, сорвался, проработав 5 дней.
во время действия наркоучета, я не могу расчитывать на определенный вид деятельности, который не допустим(какие конкретно сказать не могу, не знаю), ограничен в приобретении и ношении и использовании оружия. не могу иметь право управлять транспортным средством

Прошел мед осмотр, включающий в себя допуск к данной работе со стороны нарколога и психиатра. вышел на работу, сорвался, проработав 5 дней.
во время действия наркоучета, я не могу расчитывать на определенный вид деятельности, который не допустим(какие конкретно сказать не могу, не знаю), ограничен в приобретении и ношении и использовании оружия. не могу иметь право управлять транспортным средством
1)Он не сможет работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ.
2)Он не будет иметь право работать электриком.
3)так же будет запрещено обслуживать железнодорожные поезда и поезда метро.
4)Работать инкасатором или военизированной охране.
5)Он не сможет стать опекуном ребёнка. Т.е, после лишения род\прав не сможет никого усыновить (удочерить).
6-7-й ответы, ты озвучил.

+3 человека в доме
Вот давай лечись быстрей, тебе ещё новеньких лечить потом), тем самым прокачивать свои знания, и это тоже входит в лечение так сказать, будем смотреть на сколько ты всё усвоил.

Вот давай лечись быстрей,
И вдумчивее!
Кирилл!
Задание на ЗАВТРА!
- "Каких специолистов надо обходить за версту? Также про фанатизм и псевдомессианство.
Не забывай личные примеры, (других псевдо\реб где ты был).

Кирилл, 64 урок готов?
Вопросы:
А. Кристи «Убийство в доме викария»

1. Как звали любовника Анны Протеро? Лоуренс Реддинг

2. Кем работал племянник мисс Марпл? Литератором

3. Как звали дочь полковника Протеро? Летиция

4. Правильно ли поступил полковник, запретив бывшей жене видеться со своей дочерью? Почему?

Кирилл, 64 урок готов?
Вопросы:
А. Кристи «Убийство в доме викария»

1. Как звали любовника Анны Протеро? Лоуренс Реддинг

2. Кем работал племянник мисс Марпл? Литератором

3. Как звали дочь полковника Протеро? Летиция

4. Правильно ли поступил полковник, запретив бывшей жене видеться со своей дочерью? Почему?
Привет, мам. Я не успел дочитать 64 урок. Сейчас не готов ответить на вопросы. Дочитаю уже к завтрашнему дню, либо сегодня до отбоя. на вопросы отвечу по прочтении книги

Назад
Сверху