Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Кирилл, 64 урок готов?
Вопросы:
А. Кристи «Убийство в доме викария»

1. Как звали любовника Анны Протеро? Лоуренс Реддинг

2. Кем работал племянник мисс Марпл? Литератором

3. Как звали дочь полковника Протеро? Летиция

4. Правильно ли поступил полковник, запретив бывшей жене видеться со своей дочерью? Почему?
Мам, почему эти вопросы уже с ответами?

Почему из всевозможных вариантов Клайд выбрал убить Роберту?
Я полагаю, что такой выбор оказался для него самым простым решением ситуации. Клайд поддался собственным эгоистическим желаниям находиться в определенном обществе не испытывая стыда.
Извини за запоздалый ответ. Мы смотрели фильм.

Я полагаю, что такой выбор оказался для него самым простым решением ситуации. Клайд поддался собственным эгоистическим желаниям находиться в определенном обществе не испытывая стыда.
Извини за запоздалый ответ. Мы смотрели фильм.
Ну, ничего себе, самое простое. Самое простое было поговорить и расстаться. Прости, ты мне не нужна. Чтоб на убийство пойти, нужно сильно веское основание. Подумай хорошо. Мне отписки не нужны

Ну, ничего себе, самое простое. Самое простое было поговорить и расстаться. Прости, ты мне не нужна. Чтоб на убийство пойти, нужно сильно веское основание. Подумай хорошо. Мне отписки не нужны
Подумаю.
Все же для Клайда сложным оказалось поступить так(поговорить и расстаться). Думаю, что Роберта не согласилась бы с решением Клайда. Последовали бы скандаля, которые ему не нужны. Он решил сделать все тихо, таким образом.

Подумаю.
Все же для Клайда сложным оказалось поступить так(поговорить и расстаться). Думаю, что Роберта не согласилась бы с решением Клайда. Последовали бы скандаля, которые ему не нужны. Он решил сделать все тихо, таким образом.
Так вот - главная причина. Он настолько хотел вырваться из своей среды, что идея попасть во что бы то ни стало в высшее общество превратилась в идею фикс,разум затмила. Не остановили ни моральные нормы, не страх перед наказанием за преступление, не божий страх. Всегда держи разум в ясности и адеквате. Вывод)

Так вот - главная причина. Он настолько хотел вырваться из своей среды, что идея попасть во что бы то ни стало в высшее общество превратилась в идею фикс,разум затмила. Не остановили ни моральные нормы, не страх перед наказанием за преступление, не божий страх. Всегда держи разум в ясности и адеквате. Вывод)
Да. Желание Клайда изменить свою жизнь приняло маниакальную форму. Ни нормы морали, ни что либо еще не остановили его. Похоже на психическое заболевание.

Да. Желание Клайда изменить свою жизнь приняло маниакальную форму. Ни нормы морали, ни что либо еще не остановили его. Похоже на психическое заболевание.
Это когда свои "хотели" выше всего остального - долга, ответственности и даже чувства самосохранения

Это когда свои "хотели" выше всего остального - долга, ответственности и даже чувства самосохранения
Верно. Очень похоже на поведение наркоманов. Так же свое Я превыше всего-эгоизм нездоровый. Тоннельное мышление-одна цель, средства для достижения-любые возможные. последствия -неважны.

И вдумчивее!
Кирилл!
Задание на ЗАВТРА!
- "Каких специолистов надо обходить за версту? Также про фанатизм и псевдомессианство.
Не забывай личные примеры, (других псевдо\реб где ты был).
При лечении наркомании не стоит прибегать к услугами психолога-мотиватора.
Мотивация хороша для здоровых людей. Но им для этого и психолог не нужен
Опасно прибегать к помощи мотивационных домов. Последствия такого лечения пагубно отразятся на наркомане. В мотивационных домах целенаправленно делают из людей скотов. Хитрых, вертких, готовых подставить и оклеветать кого угодно, лишь бы спасти свою шкуру от репрессий.
На гос. ребе с внедрением 12ти шаговой программы, психологи объясняли наркоманию, как неизлечимое заболевание. Работа велась с осознанием этого факта, специалисты настаивали на том, что необходимо научиться жить с такой болячкой. По принципу диабетиков, которые смиряются со своим недугом и способны продолжить жить счастливо при должном наблюдении. Я четко усвоил эту догму. Знание и уверенность в неизлечимости наркомании утвердило меня в моем решении употреблять далее. Я продолжил употреблять. Мало того, что я не верил в излечение наркомании, я не проявлял желания признавать наркоманию болезнью в принципе.
В христианском рц болезнь наркоманию представляли в виде последствия грехопадения, что вполне объясняет Писание, но оно не объясняет истинную природу наркомании со стороны физиологии и рефлекса. Таким образом наркомания снова прикрыта неизвестными и недоказуемыми предположениями, таковые не раскрывают наркоманию, но прикрывают ее наличием греха. Такое представление ни на миг не способствует выздоровлению наркомана.

Назад
Сверху