Да уж… На такой расклад я точно не рассчитывала, когда первый иск подавала. А там я писала, что работала в Питере, показывала доход оттуда… Иск-то подавался до войны, за год почти.Сочувствую, Маруся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж… На такой расклад я точно не рассчитывала, когда первый иск подавала. А там я писала, что работала в Питере, показывала доход оттуда… Иск-то подавался до войны, за год почти.Сочувствую, Маруся...
У меня в такие моменты хочеться просто по **.лу таким надовать. А ему особенно. Дальше носа и камеры своей, нихрена не видит.Сочувствую, Маруся...
Да уж. Надо бы приходить уже именно в себяТреш. Когда 40-летние ведут себя, как подростки. Ну, жалкое зрелище. Дядя, приди в себя.
Да ваще треш… И ничего не сделаешь! Первый суд я выиграла. А он херак и аппеляцию: а она пророссийская, вы что, не видите? Она в Россию увезет. И все, ему отдали! И даже не стали рассматривать оспаривание аппеляции, хотя решение было против всяких законов.У меня в такие моменты хочеться просто по **.лу таким надовать. А ему особенно. Дальше носа и камеры своей, нихрена не видит.
Так что радуйся что сюда попал. А не в 12 шаговые. Хотя полное осознание всего позже поймёшь, после лечения.Да уж. Надо бы приходить уже именно в себя
Так давай, приходи. Все условия и предпосылки созданы.Да уж. Надо бы приходить уже именно в себя
Не, ну одно дело на Пашу Техника посмотреть и поорать. Но самому быть таким клоуном не стоит точно. Это ужасно… И женщинам не нравится, только в телеке смешно…Да уж. Надо бы приходить уже именно в себя
Я своего Таак, боюсь. Деструктивно как то... заканчивается.Дед мой, твой прадед, который войну прошёл от первого до последнего дня, был очень немногословен, молчун практически. Бабушка им вертел, как хотела, он это позволял по мелочам всяким бабским. Но когда он говорил: "Таак...", и дальше шло указание, то ни у кого не возникало желания перечить.
кто это?Японцу привет тогда от меня передай)
Так мужчина должен поставить себя так, чтоб его не боялись, а уважали. Для этого он себя должен уважать за что-то.Я своего Таак, боюсь. Деструктивно как то... заканчивается.
Нет доступа, потому что каспер включенА почему, интересно?
100%Так мужчина должен поставить себя так, чтоб его не боялись, а уважали. Для этого он себя должен уважать за что-то.
))))Нет доступа, потому что каспер включен
нафантазировал. потому, что фантазер.
А если он себя не любит, в душе (а душу не обманешь) считает себя неудачником, не состоявшимся отцом, мужем - он это транслирует окружающим.Так мужчина должен поставить себя так, чтоб его не боялись, а уважали. Для этого он себя должен уважать за что-то.
Даже если слова правильные будет говорить и оденется приличноА если он себя не любит, в душе (а душу не обманешь) считает себя неудачником, не состоявшимся отцом, мужем - он это транслирует окружающим.
Вспоминаю прогулку с дочерью. Я на отходах. Вид -говно.Дочери стыдно за меня было-факт.Не, ну одно дело на Пашу Техника посмотреть и поорать. Но самому быть таким клоуном не стоит точно. Это ужасно… И женщинам не нравится, только в телеке смешно…
Вот с первым мужем я ходила по улице и гордилась, поведение было мужское. А это… Шелупонь. Стыдно очень.
Есть, за что сам себя уважаешь?Вспоминаю прогулку с дочерью. Я на отходах. Вид -говно.Дочери стыдно за меня было-факт.
Ок, до завтра