GrandMa
Наш человек
Да ладно пи@ деть , б@, ля 68 урок , а ты еще такой сыройпамятку точно сделаю.
распечатаю, либо напишу калиграфическим шрифтом. в рамочку, заодно творчески отдохну. Пусть будут эти строки запечетлены таким образом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно пи@ деть , б@, ля 68 урок , а ты еще такой сыройпамятку точно сделаю.
распечатаю, либо напишу калиграфическим шрифтом. в рамочку, заодно творчески отдохну. Пусть будут эти строки запечетлены таким образом
Да? Не знала, что так можно.из личного опыта:
телеграм и ватсап можно зарегистрировать на Вашу симку ( у меня андроид, с двумя симками), и у Кирилла будет только дубликат аккаунтов, то есть вы будете иметь доступ на своем телефоне к его перепискам
теоретически, он может завести ещё один аккаунт на ту симку, что у него вставлена в телефон, но это проверяется на раз два регулярной проверкой его телефона
Ир, ну и засекла ты его, ну и прочитала все в дубле , ну а дальше ? Села за руль и по адресу- а там он тебя на … это называется опоздалаДа? Не знала, что так можно.
А дальше стр. 378. Тотально отслеживать 40+-летнего мужчину не представляется возможным, да и незачем. Если у него будет в башке употребить, он найдёт, как это сделать. Контроль - это скорее для того, чтобы вовремя увидеть предсрывное состояние и подкорректировать и для моего спокойствия.Ир, ну и засекла ты его, ну и прочитала все в дубле , ну а дальше ? Села за руль и по адресу- а там он тебя на … это называется опоздала
Эх, Вы уже все себе простилиА дальше стр. 378. Тотально отслеживать 40+-летнего мужчину не представляется возможным, да и незачем. Если у него будет в башке употребить, он найдёт, как это сделать. Контроль - это скорее для того, чтобы вовремя увидеть предсрывное состояние и подкорректировать и для моего спокойствия.
Меня звать Ирина)
Не кажется ли тебе, что всё гладко на бумаге сейчас?памятку точно сделаю.
Да. на бумаге гладко всегда. На практике человек сталкивается со сложностями, которые преодолеваетНе кажется ли тебе, что всё гладко на бумаге сейчас?
Вообще вас не поняла. Кто кого простил, кого матюгать бесполезно...Эх, Вы уже все себе простили
Здесь и матюгаться бесполезно…..
Для того, чтобы сложностей было меньше, или чтобы знать, как решать эти сложности, нужно все на бумаге для начала. Планирование называется.Да. на бумаге гладко всегда. На практике человек сталкивается со сложностями, которые преодолевает
Да на эту жизнь….Вообще вас не поняла. Кто кого простил, кого матюгать бесполезно...
СогласнаДа на эту жизнь….
На фото посмотрела- мужик то какой хороший. А наркота его съела. Ему б жить да жизни радоваться
Уверена, будет в трезвости - все наладит - и свою жизнь, и отношения с дочкой, и наше спокойствие.Да на эту жизнь….
На фото посмотрела- мужик то какой хороший. А наркота его съела. Ему б жить да жизни радоваться
А не будет, все жизни полетят в тар-тарарыДа на эту жизнь….
Я это веду к тому, что стоооолько раз обещал всякого своим и не выполнял ничего, практически, как только оказывался "на свободе". Сразу же и локус контроля слетал(хотя его и не было внутри никогда) и разум затмевался ощущением своей индивидуальности. И личность в себе чувствовал, выращивая крылья ангела. А как врал сам себе - это только я сам знаю( точнее, даже не понимал, что вру во всём).Да. на бумаге гладко всегда. На практике человек сталкивается со сложностями, которые преодолевает
Ну да, ты прав, Тимур Владимирович (не ошиблась с отчеством?)Я это веду к тому, что стоооолько раз обещал всякого своим и не выполнял ничего, практически, как только оказывался "на свободе". Сразу же и локус контроля слетал(хотя его и не было внутри никогда) и разум затмевался ощущением своей индивидуальности. И личность в себе чувствовал, выращивая крылья ангела. А как врал сам себе - это только я сам знаю( точнее, даже не понимал, что вру во всём).
своих опор не было совсем и я всё также был присосан к маме и жене. Инфантилизм никуда не ушёл, а самообман стал ещё извращённей и изворотливей, "благодаря" всем знаниям, которые я использовал не во благо себе.
Что хочу сказать сейчас?
Только сам бывший наркоман (и любой здоровый человек) может себя мотивировать и находить удовольствие от жизни, находя во всём реализацию своих возможностей и своего потенциала, не ожидая, пока кто-то даст команду, попросив или заставив.
Свой посыл, призыв должен быть, а не потому что это надо. Так и в выздоровлении необходимо себя замотивировать крепко, отдавая отчёт, что такого больше быть не может - возврата к прошлому.
Тимур Владимирович, самое ключевое слово - замотивировать. Пляшем отсюдаЯ это веду к тому, что стоооолько раз обещал всякого своим и не выполнял ничего, практически, как только оказывался "на свободе". Сразу же и локус контроля слетал(хотя его и не было внутри никогда) и разум затмевался ощущением своей индивидуальности. И личность в себе чувствовал, выращивая крылья ангела. А как врал сам себе - это только я сам знаю( точнее, даже не понимал, что вру во всём).
своих опор не было совсем и я всё также был присосан к маме и жене. Инфантилизм никуда не ушёл, а самообман стал ещё извращённей и изворотливей, "благодаря" всем знаниям, которые я использовал не во благо себе.
Что хочу сказать сейчас?
Только сам бывший наркоман (и любой здоровый человек) может себя мотивировать и находить удовольствие от жизни, находя во всём реализацию своих возможностей и своего потенциала, не ожидая, пока кто-то даст команду, попросив или заставив.
Свой посыл, призыв должен быть, а не потому что это надо. Так и в выздоровлении необходимо себя замотивировать крепко, отдавая отчёт, что такого больше быть не может - возврата к прошлому.
Ой, да какая такая замотивированность? Прожить эту жизнь достойно, через трудности и испытания пройти достойно, чтобы люди не плевали потом на твою могилу, бережно относиться к своей жизни, потому что на время нам её дали - вот и вся мотивация. А то сейчас навыдумывают себе мотивацией от балды, а они и не сработают.Тимур Владимирович, самое ключевое слово - замотивировать. Пляшем отсюда
Ирина, все , что вы перечислили , это и есть мотивация, правильная, только общими словамиОй, да какая такая замотивированность? Прожить эту жизнь достойно, через трудности и испытания пройти достойно, чтобы люди не плевали потом на твою могилу, бережно относиться к своей жизни, потому что на время нам её дали - вот и вся мотивация. А то сейчас навыдумывают себе мотивацией от балды, а они и не сработают.
)) Главное, чтобы наши выздоравливающие это понимали.Ирина, все , что вы перечислили , это и есть мотивация, правильная, только общими словами
)) Главное, чтобы наши выздоравливающие это понимали.
Мы-то с вами че, жизнь прожили, знаем по чем фунт лиха)))