Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Ой, да какая такая замотивированность? Прожить эту жизнь достойно, через трудности и испытания пройти достойно, чтобы люди не плевали потом на твою могилу, бережно относиться к своей жизни, потому что на время нам её дали - вот и вся мотивация. А то сейчас навыдумывают себе мотивацией от балды, а они и не сработают.
Мотивация будет от самого действия, когда поднял свою ж... и сделал то, что требуется от взрослого мужика. Вот это уже мотивация!
Пока так и это уже хорошо, но главное - не расслабляться и не возноситься до небес от своего Величества.
Результат от проделанного действия (особенно от положительного результата) придаёт ещё большую мотивацию для дальнейших свершений и осознания того, что я такой же человек, как и другие, стремящиеся к счастливой жизни своей и родных.

Мотивация будет от самого действия, когда поднял свою ж... и сделал то, что требуется от взрослого мужика. Вот это уже мотивация!
Пока так и это уже хорошо, но главное - не расслабляться и не возноситься до небес от своего Величества.
Результат от проделанного действия (особенно от положительного результата) придаёт ещё большую мотивацию для дальнейших свершений и осознания того, что я такой же человек, как и другие, стремящиеся к счастливой жизни своей и родных.
Это правда. Очень окрыляют и радуют успехи, а также принятие и ценность тебя в желаемом обществе, сообществе. Например, в семье или в рабочем коллективе.

Вот, Тимур, убрал из своих прописей "пятистопный ямб" и уже диалог с тобой охота вести.

Он не отвечает, если нет к нему прямого обращения. Говорит, че я буду вылезать, не ко мне вопрос. Не видит подтекста или не хочет видеть.
Но там я задела его будущее, - хотелось опровержения, даже сарказма, но но но ! Напрямую спрашивать как в детском саду - не буду

Но там я задела его будущее, - хотелось опровержения, даже сарказма, но но но ! Напрямую спрашивать как в детском саду - не буду
А, так он, наверное, на закупку уехал. А я, как всегда, поторопилась... Ну, :FlagOfTruce:

Я не планирую таких ситуаций в будущем. Вопрос для меня закрыт с момента начала лечения. Рычаги рассматриваю как неотъемлемую и необходимую часть лечения. Потому что так нужно, потому что так принято, потому что так делали другие выздоровевшие, которые продолжают быть трезвыми и успешными в трезвой жизни

Я не планирую таких ситуаций в будущем. Вопрос для меня закрыт с момента начала лечения. Рычаги рассматриваю как неотъемлемую и необходимую часть лечения. Потому что так нужно, потому что так принято, потому что так делали другие выздоровевшие, которые продолжают быть трезвыми и успешными в трезвой жизни
Какой богатый словарный запас

@мама Анастасия 2.0, спасибо.
Как у Вас дела? Я чувствую сильную тревожность, скоро заканчивается срок реабилитации. Не знаю, как с этим бороться и не впасть в "тотальную слежку".
У нас потихоньку. Очень понимаю Вашу тревогу, тут только время поможет и Кирилл с правильным поведением и желанием обсуждать планы и думы. Меня сейчас отпустило немного спустя два месяца.

У нас потихоньку. Очень понимаю Вашу тревогу, тут только время поможет и Кирилл с правильным поведением и желанием обсуждать планы и думы. Меня сейчас отпустило немного спустя два месяца.
Рада :Good2:. Пусть и дальше так будет!

Согласен с вариантом, где связь поддерживается посредством кнопочного телефона. С одиночеством справлялся ранее, работать умею, досуг организовать не проблема для меня.
Интересно, какой досуг имеешь в виду?

Назад
Сверху