Тимур78
Пациент палаты №6
Не очкуй, вывезем. Фильтр и так собирался сам поменять. Грядки тоже с Вадимом сделаем. Занимайся спокойно.И сегодня в планах менять водяной фильтр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очкуй, вывезем. Фильтр и так собирался сам поменять. Грядки тоже с Вадимом сделаем. Занимайся спокойно.И сегодня в планах менять водяной фильтр
Братец. В такой команде не очкую)).Не очкуй, вывезем. Фильтр и так собирался сам поменять. Грядки тоже с Вадимом сделаем. Занимайся спокойно.
Почему? Я жду. Попробую позвонить.@МамаLens не могу дозвониться до тебя.
ватсапом звонилПочему? Я жду. Попробую позвонить.
Кирилл, у вас классная команда организовалась: ты, Тимур, Вадим! Воспитывайте молодёжь необузданную, тем более в дети и вам годятся) .Братец. В такой команде не очкую)).
Конечно разгребем.
Понимаю. С нами так же возились, вытягивали слово за словом, вычерпывали говно наркоманское, чтобы наполнить здоровым и светлым,Кирилл, у вас классная команда организовалась: ты, Тимур, Вадим! Воспитывайте молодёжь необузданную, тем более в дети и вам годятся) .
Какой интересный смайл)Мир! Труд! Май!
С праздником, форумчане!!!![]()
А он мало статей излагает! в день.Среднему пионеру подзатыльник постоянно прилетает))

Все равно стараетсяА он мало статей излагает! в день.![]()
)))Кирилл, ты понял свой неверный шаг в ситуации с Софой?Все равно старается)))
Видимо, слово "спорим", привнесло азартную ноту.Кирилл, ты понял свой неверный шаг в ситуации с Софой?
Ну, ты соображаю,когда словами бросаешься. Подросток, максимализм. Хочется выиграть спор каждому, а подростку особенно. Ты по сути толканул ее к употреблению после выхода.Видимо, слово "спорим", привнесло азартную ноту.
соображаешь,нет?Добрый вечер, я Вас прекрасно понимаю, что тут за каждое слово можно за ноздри притянуть. Вчера Кирилла увидела когда, очень открытый человек, с открытым взглядом. Глаза добрые. Интуиция меня ни разу не подводила. Не тревожьтесь зря. И не поддавайтесь всеобщей панике.)Кирилл, ты понял свой неверный шаг в ситуации с Софой?
Спасибо, Маргарита. Я не паникую). Поправляю не верные действия и слова.Добрый вечер, я Вас прекрасно понимаю, что тут за каждое слово можно за ноздри притянуть. Вчера Кирилла увидела когда, очень открытый человек, с открытым взглядом. Глаза добрые. Интуиция меня ни разу не подводила. Не тревожьтесь зря. И не поддавайтесь всеобщей панике.)
Все нарки ведут себя так, все подростки и максималисты, поскольку мозг болен, независимо от возраста, отрицание. И все меняют мнение по ходу лечения.Ну, ты соображаю,когда словами бросаешься. Подросток, максимализм. Хочется выиграть спор каждому, а подростку особенно. Ты по сути толканул ее к употреблению после выхода.соображаешь,нет?
Следи за словами. На тебя пристальное внимание, потому что скоро выпуск, потому что СО.Все нарки ведут себя так, все подростки и максималисты, поскольку мозг болен, независимо от возраста, отрицание. И все меняют мнение по ходу лечения.
Мои слова от сердца идут и мне за них не стыдно. Есть время подумать, а не искать в них коварный замысел. Голова у человека на что?Следи за словами. На тебя пристальное внимание, потому что скоро выпуск, потому что СО.
Видимо по- свойски хотел). Не привык к отвественности ещё.Следи за словами. На тебя пристальное внимание, потому что скоро выпуск, потому что СО.