Маргарита Смирнова
Команда форума
Кирилл у Сони пока головы нет.)Мои слова от сердца идут и мне за них не стыдно. Есть время подумать, а не искать в них коварный замысел. Голова у человека на что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирилл у Сони пока головы нет.)Мои слова от сердца идут и мне за них не стыдно. Есть время подумать, а не искать в них коварный замысел. Голова у человека на что?
А я и не пр нее.Кирилл у Сони пока головы нет.)
Косноязычный. Речь надо развивать. Посыл отправить хотел один, а смысл получился другой. Услышь, Кирилл, о чем тебе говорят.Видимо по- свойски хотел). Не привык к отвественности ещё.
Да, мам, услышал.Косноязычный. Речь надо развивать. Посыл отправить хотел один, а смысл получился другой. Услышь, Кирилл, о чем тебе говорят.
Ну ты же прочитал мнение форумчан, какой смысл они поняли из этой ситуации. Значит, твои слова двусмысленны.Да, мам, услышал.
Все же посыл один, другого быть не может.
Мнение форумчан, как я понял сложилось и "написалось" до того, как я прокоментировал ситуацию. Вопрос к голове каждого.Ну ты же прочитал мнение форумчан, какой смысл они поняли из этой ситуации. Значит, твои слова двусмысленны.
Ну ты же прочитал мнение форумчан, какой смысл они поняли из этой ситуации. Значит, твои слова двусмысленны.
Не прав. Но продолжаешь спорить.Мнение форумчан, как я понял сложилось и "написалось" до того, как я прокоментировал ситуацию. Вопрос к голове каждого.
Согласен.Не прав. Но продолжаешь спорить.
Одно твое слово в разговоре с Софьей вывернуло смысл наоборот. Объясняю, если сам не догоняешь. Сырой малолетний наркоман все слова будет стараться приспособить в сторону употребления. Что и случилось. На твое: Спорим? Ответила: Спорим! И зафиксировала в мозгу : я должна выиграть спор. Вместо лечения, будет мусолить эту мысль - выйду, заторчу, тем более поспорила.
И вообще, спорить на такие темы, ну просто аморально!
Тебе на ее слова сказать - всех вылечили и тебя вылечат.
Что говорит метод о процессе лечения. Пресекать любые разговоры о наркотиках. Ты присек? Нет, ты ниточку ей оставил в виде спора. Ну чё не понятно-то?Согласен.
Но все же "всех вылечили и тебя вылечат", так же звучит для нарка оппозиционно. Так что подтягивать за уши можно любое слово, любую теорию. В голове у нарка любая информация из вне претерпевает изменения в силу неправильной работы мозга. А контактировать нужно. Говно вычерпывать нужно.
По делам судить нужно.
При случае,она про нее вспомнит, не сомневайся.@
Что говорит метод о процессе лечения. Пресекать любые разговоры о наркотиках. Ты присек? Нет, ты ниточку ей оставил в виде спора. Ну чё не понятно-то?
Разговоры присекаются@
Что говорит метод о процессе лечения. Пресекать любые разговоры о наркотиках. Ты присек? Нет, ты ниточку ей оставил в виде спора. Ну чё не понятно-то?
Антирефлекс наложен.При случае,она про нее вспомнит, не сомневайся.
Обезательно@Вадим Пархоменко, объясни,пожалуйста, реабилитанту Кириллу в чем его ошибка и неправота. Меня он почему-то не слышит или не хочет слышать. Ведёт себя очень самоуверенно. Не рановато ли?
Здесь нет "азарта", то, что тебе азартно, для Софы стимул. Немножко включай думалку.Видимо, слово "спорим", привнесло азартную ноту.
Не высоко ты взлетел?Разговоры присекаются
Да весь мир можно увязать в нить и соеденить с употреблением.
Здравствуйте. Конечно я Вас услышал.Здесь нет "азарта", то, что тебе азартно, для Софы стимул. Немножко включай думалку.
Сколько тебе лет и сколько ей?!
Ей 15-ть, а она уже в жуткой грязи вывалилась.
Я попросила тебя все лишь внимательнее быть со словами прежде чем произносить их перед малолеткой.
Корона победителя, видимо, если по Комисаровой.Не высоко ты взлетел?
Спустись на землю, твоя голова чем забита?, самоуверенностью?, это у тебя маска сейчас или корона?.
Ага, и корона эта из говна и палок (как говорит @Маргарита Смирнова).Корона победителя, видимо, если по Комисаровой.
Нет, вчера разговора не было, до отбоя поинтересовался я сам по поводу сложившейся ситуации. Ответ был таков-если что либо будет ошибочно с моей стороны-поправятАга, и корона эта из говна и палок (как говорит @Маргарита Смирнова).
Привет, Кирилл! Поговорил вчерашнюю тему с Вадимом? Какой вывод сделал, что понял? Напиши мне развернуто, не в 2 словах,пожалуйста.