Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Кирилл, имей в виду, что музыка, в отличии от рефлекса не затирается и имеет сильное тригерное значение. Так что будь внимателен к этой области.
Да, мам.
Музыка такая субстанция, которая может затронуть глубинные воспоминания.

Так, далее. Контроль местонахождения и контроль финансов у меня указан в п. 2.5. 2) Установка приложений на телефон Участника ( о местонахождении, контроль финансов и др. по согласованию).
“по согласованию“ уберу. Возможно, уточнить какие именно приложения. Ок. Спасибо, Юлия.
извините, пропустила/ не поняла формулировок

Кирилл, ходила сегодня к наркологу за справкой, что ты на учёте. Не дали. Нужно от тебя заявление с личной подписью и ксерокопия паспорта. Я написала Антону. Скину ему заявление, распишись. Паспорт у тебя? Ксерокопия 1 страницы и прописки. Отдашь Антону. Он отправит почтой вместе с распиской и справкой.

Кирилл, ходила сегодня к наркологу за справкой, что ты на учёте. Не дали. Нужно от тебя заявление с личной подписью и ксерокопия паспорта. Я написала Антону. Скину ему заявление, распишись. Паспорт у тебя? Ксерокопия 1 страницы и прописки. Отдашь Антону. Он отправит почтой вместе с распиской и справкой.
Эльза Саляховна передаёт тебе привет, рада, что лечишься. Попросила адрес форума
Заинтересовалась.

Принял. Ксерокопии паспорта, возможно есть у меня в документах

@МамаLens вот список явных триггеров.
Пинк Флойд, Моррисон, Жан Мишель Жар, Вангелис, Жан Блумквист, Мияги, Рабы Лампы, Братья Наличные, Республика Джа, Ольга Орефьева, Боб Марли, Ансамбль Христа Спасителя, то что вспомнил, список продолжу , мамуль.
Жоброй ночи, мамуль

@МамаLens @Олег
Сегодня великий день - День Победы! Всех форумчан поздравляю с этим знаковым днем! Будем же чтить традиции и помнить вечно наших отцов и проотцов, отвоевавших для нас это право - ЖИТЬ!

@МамаLens @Олег
Сегодня великий день - День Победы! Всех форумчан поздравляю с этим знаковым днем! Будем же чтить традиции и помнить вечно наших отцов и проотцов, отвоевавших для нас это право - ЖИТЬ!
С Днём Победы!
Мы помним!
Помяни своего прадеда Илью Тихоновича.

IMG_0138.png

Помню.
Мамуль, прадедушка подвозил топливо к танкам на передовой?
Да. Топливо и снаряды. С первого до последнего дня. Много наград, в том числе за Сталинград (там мясорубка была, страсть Господня), за взятие Берлина.

Да. Топливо и снаряды. С первого до последнего дня. Много наград, в том числе за Сталинград (там мясорубка была, страсть Господня), за взятие Берлина.
Ему страшно было, но дело порученное выполнял.

Назад
Сверху