Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирилл, привет. У меня вопрос по литературе 3 семестра. Ты конспекты делаешь или скидываешь в кабинет целиком? В заданиях прописано - делайте краткий конспект.Я на закупку на пару часов -оффлайн
Привет мам. В кабинете для изложений я конспектирую, те строки, которые считаю важными. Технически это так - выделяю, вставляюКирилл, привет. У меня вопрос по литературе 3 семестра. Ты конспекты делаешь или скидываешь в кабинет целиком? В заданиях прописано - делайте краткий конспект.
Я посмотрела будущие уроки. Там есть такое задание - Возьмите все свои конспекты с третьего триместра. Сделайте из них один большой список. А затем выписывайте по одной фразе и рядом пишите такую же по смыслу, но другими словами.Привет мам. В кабинете для изложений я конспектирую, те строки, которые считаю важными. Технически это так - выделяю, вставляю
Да, я тоже видел это задание.Я посмотрела будущие уроки. Там есть такое задание - Возьмите все свои конспекты с третьего триместра. Сделайте из них один большой список. А затем выписывайте по одной фразе и рядом пишите такую же по смыслу, но другими словами.
Поэтому делай конспекты.
Хорошо. Сегодня созвон, не забудь про чеки просмотретьДа, я тоже видел это задание.
Конспектирую в кабинете.
Хорошо.Хорошо. Сегодня созвон, не забудь про чеки просмотреть
Да, звониМамуль, смогу позвонить в 21:00 по Мск
Принял, мамуль.Документы:
1. Расписка - подписал +
2. Заявление в наркологию
3. Ксерокопия паспорта (1 стр, прописка)
4. Справка от Ненорма (подпись, печать)
Отправить на мой адрес.
Доброй ночи.Принял, мамуль.
Доброй ночи, мамуль
Привет. Все нормально.Мама, привет.
Как ты себя чувствуешь?
Ясно.Привет. Все нормально.
А ты почему плохо исполняешь обязанности СО? Э?
Нужно помогать Вадиму, а не идти на поводу сырых реабилитантов. Какие у тебя есть рычаги воздействия? Доска, лишение ужина, что ещё? Слова нужно говорить 1-2 раза, дальше идут действия.
Привет!@МамаLens
Вот такой кабачок растет
Должно быть 7000 знаковПривет!
Кирилл, в ТЗ последней статьи сколько знаков должно быть?
Доделай свою статью. Завтра жду. Когда-то нужно сделать так, как надо.Должно быть 7000 знаков