Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

@МамаLens
тетя Лариса, дядя Саша.
Серега прибыл, позавтракал, сейчас засыпает.
Чувствует себя приемлемо, перелет перенес нормально.
Документы получил, за гостинец спасибо.
Кирилл, здравствуй! Твои статьи- бомба!!!! Я и не знала, что у тебя такой богатый словарный запас!!!)Умничка! Твоя трансформация на лицо!

Кирилл, здравствуй! Твои статьи- бомба!!!! Я и не знала, что у тебя такой богатый словарный запас!!!)Умничка! Твоя трансформация на лицо!
Да они куцыи и бесформенные. Поток мыслей неоформленный. Так любой сможет.
стыдно мне за эту писанину

@МамаLens
тетя Лариса, дядя Саша.
Привет, Кирилл!
Держи меня в курсе Сергея. Он, оказывается, не спит уже много дней. Боимся, что врача придётся вызывать. Детокс делала Наташа. Наверное, в больницу надо было отправлять.

Привет, Кирилл!
Держи меня в курсе Сергея. Он, оказывается, не спит уже много дней. Боимся, что врача придётся вызывать. Детокс делала Наташа. Наверное, в больницу надо было отправлять.
Если будет плохо или глюки начнутся, сразу звоните Антону, пусть врача вызывает. Блин, допился, похоже, до белочки.

Привет, Кирилл!
Ясно, мам. Я так и понял. Не решался написать. У Сергея психоз, явная мания преследования. Ведет себя адекватно, но голоса в голове, делится со мною своим состоянием. Понимает, что это игра больного мозга. Конечно 4 дня без сна отразятся на восприятии, да еще и употреб как я понял долговременный. Ничего восстановим сон, потом за работу.
Работаем с этим, дали медикамент, сейчас Сергей спит. Ему надо выспаться. Он выспится и пройдет это.

@МамаLens
тетя Лариса, дядя Саша.
Ура, доехал! Кирилл, теперь тебе нужно мобилизировать все силы, заниматься восстановлением своей жизни, и брату помогать!

Назад
Сверху