лена гараж
Команда форума
Добрый вечер! 19)Привет, Лен)
Да, добрался благополучно)
Когда собираешься к нам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! 19)Привет, Лен)
Да, добрался благополучно)
Когда собираешься к нам?
Ага, был не прав.@Ятут Кирилл, проверил задание 114 урок? Я была права, а ты - нет. Халтуришь?![]()
Пишу 2ю статьюДобрый вечер! 19)

Ну ты, как тот продавец. Ошибается и все в свою пользу. Ахаха!Ага, был не прав.Пишу 2ю статью
Да тормоз я сегодня, но не бесполезный)Ну ты, как тот продавец. Ошибается и все в свою пользу. Ахаха!
С чем связано торможение?Да тормоз я сегодня, но не бесполезный)
Не думал об этом. Возможно под устал от работы за компом.С чем связано торможение?
Возьми выходнлй. Отдохни. 1 выходной за полгода заработал, точно. Спроси у Некита. Думаю, даст добро.Не думал об этом. Возможно под устал от работы за компом.
Хорошо, подумаю над этим. Нужно ли, прямо выходной, обойдусь передышкой на огороде, возможно)Возьми выходнлй. Отдохни. 1 выходной за полгода заработал, точно. Спроси у Некита. Думаю, даст добро.
Возьми, надо переключиться. Советую. Потом с новыми силами за последние 5 уроковХорошо, подумаю над этим. Нужно ли, прямо выходной, обойдусь передышкой на огороде, возможно)
Доброй ночи, мамСпокойной ночи, до завтра!
Привет! Как ты сегодня? Чем занят?Доброй ночи, мам
Привет, мам.@Ятут, Кирилл выходной не стал брать?
Волнуемся. Как там новобранец?Привет, мам.
У меня форум вылетел со страницы. Не видел сообщений.
Все хорошо.
Пишу статьи.
Как дела у тебя? Как у т.Ларисы?
Сон нормализовался.Волнуемся. Как там новобранец?
привет. да все нормально, приехал брат на лечение.@Ятут привет кирилл. как дела твои? как уроки? скоро выпуск, волнуешься? надумал чем заниматься будешь после выпуска?