Доброй ночи, мамуль, Олег@Ятут, как вы? Спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, мамуль, Олег@Ятут, как вы? Спокойной ночи.
Красотка!!! Дочь Кирилла?
Похожа)))
Мамуль, спасибо.
Ну, че, кто у вас там еду крысит? С Сережкой разговаривал?Мамуль, спасибо.
Моя доченька со мною.
Со всеми была беседа. Я поднимал вопрос ранее.Ну, че, кто у вас там еду крысит? С Сережкой разговаривал?
Кирилл, такая у тебя дочь уже взрослая, и так похожа на тебя чертами лица. Обязательно заслужи её доверие!Мамуль, спасибо.
Моя доченька со мною.
Да. Она мое сердечко.Кирилл, такая у тебя дочь уже взрослая, и так похожа на тебя чертами лица. Обязательно заслужи её доверие!
Привет мам. Повторяю статьи. Пересдача сегодня или завтра.@Ятут, Кирилл, привет! Как вы там? Статьи повторяешь? Когда пересдача?
Закупка вчера была? Че-то я не нашла отчета
Созвонимся, как будет возможность.@МамаLens
Сегодня созвониться не получилось.
Звонки перенесли на завтра.
День наполнен событиями.
Извини, что поздно отписал.

Я думала модель.
Привет, Кирилл. Как получится, так позвонишь. Напиши только, как дела у тебя и Сергея.@МамаLens
Привет, мамуль. Как дела?
Со звонками пока не не ясна ситуация на сегодня.
Вадим по делам уехал.
@Мама Коли, здравствуйте! А вы можете скинуть мне в личку свой адрес или адрес вашего почтового отделения? Хочу выслать вам нашего башкирского мёда. В качестве благодарности за помощь и поддержку. Для меня это важно.Я думала модель.

Хорошо, мам.Привет, Кирилл. Как получится, так позвонишь. Напиши только, как дела у тебя и Сергея.