Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

Легче, если новы материал, а ему из старого перестраивать. В новых отношениях он, конечно, теперь думать будет не только одним местом, новый человек, не знает его, прошлого. А здесь доверие, уважение еще заслужить надо. Они же тоже люди),мама, дочка, жена, они-то остались прежними, с их чувствами.
У него всё новое и материал и инструменты!

Всё новое. Только с такой установкой надо двигаться.
Старый шлейф тянущийся за тобой - нах его))
Короче опять куда то мы отдалились.
Поистине человек начал делать хорошие поступки. Это правильно и здраво.
Но поощрать овациями и хвалить не вижу за что.
Пусть занудно, но я так считаю.

Всё новое. Только с такой установкой надо двигаться.
Старый шлейф тянущийся за тобой - нах его))
Все верно, но опыт старых ошибок не нужно со счетов списывать, нужно учиться не совершать их, прошлое никуда не денешь.

Короче опять куда то мы отдалились.
Поистине человек начал делать хорошие поступки. Это правильно и здраво.
Но поощрать овациями и хвалить не вижу за что.
Пусть занудно, но я так считаю.
Никто не поощряет, простая поддержка, каждому человеку она нужна.

Вспоминать в моменте можно, цыклиться - нет
Когда мысля залетит или рученки трясущиеся потянутся к бокалу, да стоит вспомнить о родных, о своём здоровье, в каком пздце побывал и тд.
А ходить и убиваться, каждый раз напоминая себе о прошлом так себе затея)

Да ********. До первой шкуры или ещё чего.
Только почувствуешь, что жопа горит опять напиз.дишь. И прикол в том, что это исправлять нужно с самых первых моментов, когда тебе стало сыкотно.
Поступил честно и дальше будешь поступать честно. А чем больше моментов, где ты ты с помощью лжи улизнул, тем больше вероятность, что в следующий раз сделаешь так же(()
Увы
Ну, выздоровление продолжается.

Только почувствуешь, что жопа горит опять напиз.дишь. И прикол в том, что это исправлять нужно с самых первых моментов, когда тебе стало сыкотно.
Поступил честно и дальше будешь поступать честно. А чем больше моментов, где ты ты с помощью лжи улизнул, тем больше вероятность, что в следующий раз сделаешь так же(()
Увы
Верно, я всего лишь человек.
И порой не знаю, как не совершать ошибок.

Увы
Падок, справедливое замечание.

И не всегда нужно исправлять.
Лучший вариант строить новое на новом.)
Пойми, люди-то "старые") Ты же не исключишь их из жизни, близких своих. А новые - это новые, к ненужным людям возвращаться не надо. В этом случае новое - на новом. Друзья, отношения, знакомые. Ты понял о чем я.

Пойми, люди-то "старые") Ты же не исключишь их из жизни, близких своих. А новые - это новые, к ненужным людям возвращаться не надо. В этом случае новое - на новом. Друзья, отношения, знакомые. Ты понял о чем я.
Ну, да.
Нет смысла себя считать не таким как все)))

Верно, я всего лишь человек.
И порой не знаю, как не совершать ошибок.
Самые страшные ошибки должны остаться в прошлом, а в настоящем и будущем, это так, шишки набить. И у тебя есть близкие, с которыми ты, пока не окреп, должен советоваться. Мама плохого не посоветует, обсуждайте и приходите к истине.

Самые страшные ошибки должны остаться в прошлом, а в настоящем и будущем, это так, шишки набить. И у тебя есть близкие, с которыми ты, пока не окреп, должен советоваться. Мама плохого не посоветует, обсуждайте и приходите к истине.
Конечно это так

Назад
Сверху