Кирилл. Борьба с зависимостями. соль альфа-пвп, героин

спасибо Ярославу и Артему. Появились эти мужчины и появилось хоть какое-то подобие диалога с лечащимся реабилитантом.

Все, что было до этого, как бы ты охарактеризовал, @Ятут ?
Тот же х.й, только вид сбоку

Может ты дурак просто? А мы с тобой как с умным? Это же азы физиологии, кто (что) кем управляет, если зависимый - ты. Не от тебя что-то зависит, а ты зависишь. Ну не моргай, удержи в узде рефлекс моргания. Это то же самое, тоже рефлекс, ошибочно воспринимаемый мозгом как необходимый для благополучного выживания. Не, не ферштейн?
Я просто дурак)

меня интересует, как ты сам видишь свое отношение к лечению?
Независимо от КФ, которое по твоим словам не дотягивает до того, чтобы справиться с таким тяжелым случаем, как ты.

Насколько ответственно относишься ты к себе, к своей дальнейшей жизни, близким?
Тебя устраивает твое собственное поведение на форуме?
@Ятут , почему пропустил вопрос?

Да, я отвлекал себя от подобныхмыслей.
Тупо считал ворон на проводе.
Вообще, уверен был что я с этим справляюсь.
ты планировал употребление и в это же самое время был уверен, что справишься с зависимостью.
Как это?

меня интересует, как ты сам видишь свое отношение к лечению?
Независимо от КФ, которое по твоим словам не дотягивает до того, чтобы справиться с таким тяжелым случаем, как ты.
Насколько ответственно относишься ты к себе, к своей дальнейшей жизни, близким?
Тебя устраивает твое собственное поведение на форуме?
Вот мое отношение к лечению - я понимаю что происходит на форуме. Я понимаю суть терапии. И я бы рад дать хоть сколько нибудь соответсвующую реакцию для того чтобы помочь себе. Но не могу этого сделать.
И дело не в кф(почему то вы на этом часто делаете акцент), дело во мне.
Мне не жаль.
Я не раскаиваюсь.
Мои чувства ничто не затрагивает.
И это меня не беспокоит, а должно видимо.
Оттого эту ветку я превратил в клоунаду. Ну, поменять поведенческий вектор, что ли, стать еще большим дол.баебом, стать агрессивным и посылать всех нах)), чтобы веселее было?
Давайте попробуем..
Но разве это поможет?

Да, я оказался здесь.
Потому как утаил момент "первых звоночков" , которые могу отследить в себе только я.
Нужно было валить на форум и писать как есть. А мне стало стыдно.
тебе стыдно, что ты такой же, как остальные. Что не особенный.
А ведь для своих близких ты особенный, разве не так?
Вот мое отношение к лечению - я понимаю что происходит на форуме. Я понимаю суть терапии. И я бы рад дать хоть сколько нибудь соответсвующую реакцию для того чтобы помочь себе. Но не могу этого сделать.
И дело не в кф(почему то вы на этом часто делаете акцент), дело во мне.
Мне не жаль.
Я не раскаиваюсь.
Мои чувства ничто не затрагивает.
И это меня не беспокоит, а должно видимо.
Оттого эту ветку я превратил в клоунаду. Ну, поменять поведенческий вектор, что ли, стать еще большим дол.баебом, стать агрессивным и посылать всех нах)), чтобы веселее было?
Давайте попробуем..
Но разве это поможет?
не так

А как мне этот стыд прочувствовать?
Ведь это бы помогло мне?
отказаться от клоунады.
Отвечать откровенно. Постараться не разводить демагогию. Серьезно подойти ко всему, что тебе пишут.

отказаться от клоунады.
Отвечать откровенно. Постараться не разводить демагогию. Серьезно подойти ко всему, что тебе пишут.
@Ятут , это будет сложно. И потому, что ты все уже знаешь, и потому, что не умеешь все это.

@Ятут , ты на самом деле трусишь(
Показаться таким, каков есть на самом деле.
вот смотри - ты признаешься в том, что мразь, наркоскот и т.п.
И объясняешь это тем, что это не ты на самом деле, а твоя болезнь.

Тебе так не больно.

Да, я оказался здесь.
Потому как утаил момент "первых звоночков" , которые могу отследить в себе только я.
Нужно было валить на форум и писать как есть. А мне стало стыдно.
тебе стыдно, что ты такой же, как остальные? Что не особенный и не можешь управлять рефлексом.

Назад
Сверху