КИШ
Пациент палаты №6
ПриветПоможет?
нет 100% гарантии. Лишним не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПоможет?
Я не понимаю смысл этого разделения. На меня это действует так: Оскорбляют наркомана во мне, я терплю и держу себя в руках, вижу отношение людей херовое, и ДА даже в трезвости люди гавнюки, поднасрать показать свою важность их задача. Я так считаю, вот в статьях написано нужно зеркалить, дак почему я должен лишать себя такой возможности. Я то-же могу кого хочешь отзеркалить, оскорбить, унизить. Да только какой бы кто моральный урод не был, на чувствах не играю. Что это значит в трезвости люди несколько месяцев и всё наркоманами быть перестали что ли, может рефлекс и ушёл но дЭбил то остался. Пороки исчезли, не вижу улучшений. Пожрать, посрать и посмеяться, а в головушке так и сидят тараканы. Мне так то вообще глубоко по до этого общества, выйдя от сюда мало кто станет добрее и лучше, а значит и поступков добрых нести не будет. Потому что здесь тупа не могут думать о другом человеке и о его чувствах, так же как и на улице сброд отбросов. Эгоизм на высшей стадии. Различие огромное то когда видишь глазами или читаешь, так же когда человек говорит в слух, нет времени на придумывания слов. Лицемеры все, а значит и маски у всех разные. Мне что надо здесь найти маску трезвости или снять маску наркомании. Что конкретно от меня просят я стараюсь делать, даже не заставляю себя. Здесь просто реально скучно и одиноко, а над глупостями смеяться мне не охота, бесится и бегать как малолетка мешая другим своим галдежом. Возраст не тот уже. С уважением к вам, но реально достало. Коплю эти обиды а потом перегораю. Говорить ни чего ни кому не желаю, потому что не поймут, всем насрать. Дисциплины нет, прогресса не будет.Привет, Макс. Мое вчерашнее сообщение помнишь? Я хочу тебе сказать следующее: вначале лечения всем советуют чтобы выздороветь разделить в себе наркомана и человека, человеческую сущность поставить приоритетной, а наркоманскую загнобить, растоптать и уничтожить вместе с КФ. Ты же сам говоришь, что не чувствуешь в себе этой грани, где личность твоя, а где торчок, типа ты оно и есть. На самом-то деле это образное такое действие, чтоб лечащемуся было проще правильно воспринимать лечение, бороться с симптомами и "кормить нужного волка". Знаешь же такое выражение, что у любого человека есть 2 волка - добрый и злой, а останется с ним только тот волк, которого он кормит, второй сдохнет от голода.
На самом деле все эти образы означают то, что до момента полного излечения наркоман должен идти против себя, ведь наркомания - это болезнь, которую необходимо пресекать. Ведь тобой управляет мозг, а мозг хочет наркоты, и плевать ему на разумные доводы, поэтому он и крутит тобой как хочет, он хитрый, он срационализирует что угодно для достижения своей цели. А чтоб переть против себя в целях излечения, нужно понять, что ради результата можно поступиться абсолютно всем на время. "Своими" принципами и убеждениями - искренне. Ну вот просто представь, что ты собственный самолет должен взорвать и с парашютом выпрыгнуть чтобы выжить. Ну как-бы так нелогично, но ведь и без этого никак, ведь метод лечения уже обкатан, он работает. Иногда мы вынуждены делать то, что нам претит, через немогу, чтобы добиться того, что доступно единицам. Ты пойми, миллион наркоманов думают как ты, и лишь один из них сможет сломать свой мозг и сделать иначе. А сломав, выпрыгнет и неожиданно станет здоровым. А те миллион так и останутся, ведь они и дальше подчиняются своей логике и делают то, что считают правильным - только вот годы идут, а ничего не меняется у них, и не измениться. Потому что переступить через себя не могут, не могут "собой" пожертвовать.
Хитрая болячка очень, не будь она такой хитрой, не подчиняй себе сознание, наркоманы бы выздоравливали, ан нет.
Макс, порой из-за одной ржавой гайки скрипит весь механизм.Я не понимаю смысл этого разделения. На меня это действует так: Оскорбляют наркомана во мне, я терплю и держу себя в руках, вижу отношение людей херовое, и ДА даже в трезвости люди гавнюки, поднасрать показать свою важность их задача. Я так считаю, вот в статьях написано нужно зеркалить, дак почему я должен лишать себя такой возможности. Я то-же могу кого хочешь отзеркалить, оскорбить, унизить. Да только какой бы кто моральный урод не был, на чувствах не играю. Что это значит в трезвости люди несколько месяцев и всё наркоманами быть перестали что ли, может рефлекс и ушёл но дЭбил то остался. Пороки исчезли, не вижу улучшений. Пожрать, посрать и посмеяться, а в головушке так и сидят тараканы. Мне так то вообще глубоко по до этого общества, выйдя от сюда мало кто станет добрее и лучше, а значит и поступков добрых нести не будет. Потому что здесь тупа не могут думать о другом человеке и о его чувствах, так же как и на улице сброд отбросов. Эгоизм на высшей стадии. Различие огромное то когда видишь глазами или читаешь, так же когда человек говорит в слух, нет времени на придумывания слов. Лицемеры все, а значит и маски у всех разные. Мне что надо здесь найти маску трезвости или снять маску наркомании. Что конкретно от меня просят я стараюсь делать, даже не заставляю себя. Здесь просто реально скучно и одиноко, а над глупостями смеяться мне не охота, бесится и бегать как малолетка мешая другим своим галдежом. Возраст не тот уже. С уважением к вам, но реально достало. Коплю эти обиды а потом перегораю. Говорить ни чего ни кому не желаю, потому что не поймут, всем насрать. Дисциплины нет, прогресса не будет.
Настрой железный, такой же как вчера. Я понял что таким отношением ко мне, изменилось отношение к большим из вас. Стало вообще так на всё пофиг, Кристина дак вообще мне может больше не писать, больше не желаю её слышать читать и видеть. Вот так перечеркнулось всё о чём мечтал, выкинул из головы как мусор. Сейчас безразличие и спокойствие.@закаКИШ как сегодня настрой, какие мысли?
Механизм скрипит из за рукожопых которые его собирали..
Макс, порой из-за одной ржавой гайки скрипит весь механизм.
Выхода два - смазать эту гайку или не быть этой гайкой.
это уж резко и грубо очень и критичноМеханизм скрипит из за рукожопых которые его собирали.
Это о какой жене и в какой период времени?Когда я бросал наркотики, уговорил Жену бухать. Мы пили каждые выходные. Сутки бухали, опохмелялись. И так в течении 3-х месяцев. Денег не было, ну у меня точно, бухали ведь на мои. Там то копились деньг, а мои и пропить было не жалко.