То есть у нас с тобой стадии одинаковые?
Ну давай тогда открой мне глаза на мой алкоголизм. Расскажи сколько бед принес алкоголь в семью, в жизнь мою, в жизнь ребенка.
Может поможешь мне.
А еще лучше, давай ты мне за центр оплатишь и меня вылечат.
Во первых ты живёшь с родителями и если ты опять ушла в ремиссию, это ни чего не значит, у меня же то-же вторая стадия но тем не менее я тоже так мог, вспомни.
Ты вспомни со сколько лет ты пьёшь, какими количествами и до какого состояния и сколько дней подряд. Так что не надо рассказывать мне сказки, себя же обманываешь.
Если ты ещё не скатилась до полной выпивохи, то не значит что нужно себя оправдывать этим!
Я просто вижу твоё состояние, виляние и как ты пытаешься найти оправдание своему употреблению.
Может и наркотики употребила? ведь был же такой опыт, или там аноза серьёзней будет, что не услышу правды.
Нет ну ты вообще конечно, врач который лечит от этого, сам в этом. Бред не правда ли.
Ты не когда не думала что в статьях есть оправдание начальной стадии алкоголизма, которое сбивает с толку и толкает на употребление алкоголя, тем самым кто писал эту статью оправдал своё употребление, что противоречат следующие статьи, рационализировал под себя это называется.
Конкретно я исключаю тебя из врачей, лечись. И на будущее: если уж берёшь ответственность, будь добра соответствовать. Не можешь не берись, сделаешь только хуже. Сидишь там в анозе, в маске и другим ярлыки весишь.