КИШ
Пациент палаты №6
ну ладно буду транслировать после 2-х месяцев)"Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости — бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ладно буду транслировать после 2-х месяцев)"Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости — бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений."
Верно.не тереби его и все.Понятно что он останется на нейронном уровне, но если о нём не вспоминать и наращивать новые нейронные сети. То этот рефлекс ни когда не даст о себе знать.
Спасибо, Кристина. Здоровья нашим близким. А некоторым нашим близким здоровья и мозгов в головы))
Спасибо, Максим. И тебе здоровья. Невзгоды пусть идут к плохим людям, и демонов всяких пусть с собой забирают.@Владимир Ш. Батя с Днём Рождения. Желаю крепкого здоровья, многая лета, быть всегда таким загадочным и интересным;) Что-бы невзгоды стороной обходили, благополучия, Любви и счастья.
Празднуете?Спасибо, Максим. И тебе здоровья. Невзгоды пусть идут к плохим людям, и демонов всяких пусть с собой забирают.
Неее, спать уже легли, старенькие мы, сил мало, экономии.Празднуете?
Грустно.. минус один год ((Празднуете?
Угу, обязательно . Пока.Ну ладно. Спокойной ночи. Маме поцелуй от меня)
Понимаю, я таких минусов коту под хвост пустил, то же грустно.Грустно.. минус один год ((
Конечно. Яж не совсем идиотто)))@закаКИШ
"Все амфетаминщики носят чёрные очки, это от того что они себя не считают себя наркоманами и называют кончеными нарками опиатчиков."
Ты же понимаешь, что это про всех нарков скоростных. Не только про амфитаминщиков?
Не важно какое вещество. Торч он и есть торч.
А в статьях упоминается именно амфетамин для поисковиков. Чтобы люди по запросам в гугле попадали на статьи.
Тебе это понятно?
Как твой день прошёл?@закаКИШ
"Все амфетаминщики носят чёрные очки, это от того что они себя не считают себя наркоманами и называют кончеными нарками опиатчиков."
Ты же понимаешь, что это про всех нарков скоростных. Не только про амфитаминщиков?
Не важно какое вещество. Торч он и есть торч.
А в статьях упоминается именно амфетамин для поисковиков. Чтобы люди по запросам в гугле попадали на статьи.
Тебе это понятно?
Ну кто тебя знает. Нарки частенько призерают одних и думают что они самые умные если употребляют другое вещество.Конечно. Яж не совсем идиотто)))
Сегодня без особого настроения.Как твой день прошёл?
Есть такое. Психа-защита такая. Разрешили себе таким самообманом. Не помню, ну когда то в моём существовании такое было.Ну кто тебя знает. Нарки частенько призерают одних и думают что они самые умные если употребляют другое вещество.
Может читаешь и думаешь "вот глупцы, зачем амфетамин употреблять?".
А сейчас?Есть такое. Психа-защита такая. Разрешили себе таким самообманом. Не помню, ну когда то в моём существовании такое было.
Как тебе наш Дом 2?Сегодня без особого настроения.
Но в общем то нормально. Без происшествий.