КИШ
Пациент палаты №6
Кстати за антилайкМакс, бредятина какая-то
Пусть не получается пока лучше, но на хера ухудшать-то?
Анти-лидерство?
чё за протесты-то у тебя-то с какого перепугу-то началось?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати за антилайкМакс, бредятина какая-то
Пусть не получается пока лучше, но на хера ухудшать-то?
Анти-лидерство?
чё за протесты-то у тебя-то с какого перепугу-то началось?!

это бахвальство!Было время бесило, сейчас даже нравится. Оригинально)
ты чё на обед ел?!Да скучно как то, настроение позволяет повеселится, почему бы и нет. Нет ни какого антилидерства.
Ну о чем я и говорила.Да скучно как то, настроение позволяет повеселится, почему бы и нет. Нет ни какого антилидерства.
Да в том и дело, когда я знаю что пишу бред я могу остановится, а тут не вижу ни чего плохого, всё в спокойствии, в добре))))это бахвальство!
и ты лучше меня это знаешь?
зачем тебе это? вот тебе и ЧСВ твоё!
а ты еще спрашивал в чем твое ЧСВ
только одно дело когда положительный заряд ЧСВ(что тоже не есть хорошо),но теперь ты "минусуешь" и хочешь славы на минусах?
ситуация, доведенная до абсурда!
получается, что ты осознанно @devchonka троллишь!Да скучно как то, настроение позволяет повеселится, почему бы и нет. Нет ни какого антилидерства.
Девчонки. Девушки.ты чё на обед ел?!
девки тебе мозг корректируют, а ты на этом веселье ловишь?
с оттенком веселье получается
у меня в теме что ли насмотрелся?
или это ты считаешь за веселье, а на самом деле засмеиваешь своё истинное "я"
понимаешь, что тапком ни от кого не прилетит - вот и веселишься!Да в том и дело, когда я знаю что пишу бред я могу остановится, а тут не вижу ни чего плохого, всё в спокойствии, в добре))))
Да обед обычный, без запрещёнки. Пускай корректируют яж только за. Что думаешь из с твоей оперы? Да вроде прочёл слегка только.ты чё на обед ел?!
девки тебе мозг корректируют, а ты на этом веселье ловишь?
с оттенком веселье получается
у меня в теме что ли насмотрелся?
или это ты считаешь за веселье, а на самом деле засмеиваешь своё истинное "я"
Как Аня решит, что Макс перестал быть обосранцем, так и поменяемя тебе говорил нужно запросы отправлять на смену аватарок!
видишь до чего довело!
реально - хочешь сделать что-то правильно сделай это сам!
@Антуанетта @Антон Волков
на каких условиях аватары меняются?
извини. высокомерно повел себя.Девчонки. Девушки.
Девки это грубо.
Не называй так девушек.
Особенно чтоб девушка это слышала)
Девка это что то с подворотни)
я за себя интересовалсяКак Аня решит, что Макс перестал быть обосранцем, так и поменяем
Я не понимаю как мне на это сообщение ответить. Всё конечно так заманчиво, но пожалуй я откажусь.Ну о чем я и говорила.
На изоляции так же издевался.
Веселился.
А по итогу в говне оказался.
Что не упырь?
Упырь и еще какой.
Клоун.
Деградация полнейшая.
Видимо соскучился по притонам шлюхам и порнухам .
Еще не все болезни в свой организм собрал. И наверно все таки хочешь чтоб тебя парализовало и стал овощем с текущей изо рта слюной.
Да?
Весело.
Смех да и только.
мы с тобой общаемся, но выздоровление у каждого из нас индивидуальное и основной процесс идёт в темахДа обед обычный, без запрещёнки. Пускай корректируют яж только за. Что думаешь из с твоей оперы? Да вроде прочёл слегка только.
Ну пока своим поведением ты в ту сторону смотришь.Я не понимаю как мне на это сообщение ответить. Всё конечно так заманчиво, но пожалуй я откажусь.
как совесть подсказывает так и отвечай, за тебя никто этого не сделаетЯ не понимаю как мне на это сообщение ответить. Всё конечно так заманчиво, но пожалуй я откажусь.
То есть все это время ты писал бред осознанно?Да в том и дело, когда я знаю что пишу бред я могу остановится, а тут не вижу ни чего плохого, всё в спокойствии, в добре))))
В чём проявление моей анозы сейчас?Ну пока своим поведением ты в ту сторону смотришь.
И отказаться от такого исхода ты никак не сможешь,если останешься в анозогнозии.
А пока ты в ней, целиком и полностью.
Смотря о каком времени идёт речь, сегодня я всё писал осознанно. Общаюсь так. Чего вообще от меня требуется конкретно?То есть все это время ты писал бред осознанно?
Возникает вопрос "а зачем"?
У меня такое же поведение было для привлечения вниманияДа обед обычный, без запрещёнки. Пускай корректируют яж только за. Что думаешь из с твоей оперы? Да вроде прочёл слегка только.