КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Надо было вечером начать, конечно.
Так как засыпал?
Да вчера голова была занята и так. Так что даже и мыслей не было. А так прочитав это стихотворение, у меня перед сном были мысли такие: Этот стих меня оживил, я просто увидел как у меня психа-защиты работают. Я даже любовь засунул в то место, что бы не болело и не думалось. Засунул я её походу давно, а этот стих разбудил мне эти чувства. Из за того что я е

не дописал. всё время кнопку случайно нажимаю какую то

Да вчера голова была занята и так. Так что даже и мыслей наркотических не было. А так прочитав это стихотворение, у меня перед сном были мысли такие: Этот стих меня оживил, я просто увидел как у меня психа-защиты работают. Я даже любовь засунул в то место, что бы не болело и не думалось. Засунул я её походу давно, а этот стих разбудил мне эти чувства. Из за того что я её запихал подальше что бы не болело, я эти и причинял боль, думая только о себе, а любовь та есть на самом деле.
Дописал и исправил

Смотрела интервью интересное с психологом МЧС про с.мерть. 10 лет она там проработала в режиме нон-стоп, потом ушла в детский хоспис. Тоже страшно, говорить детям, что они умрут.

Думала, какие же мы ничтожные людишки. А есть ТАКИЕ люди. Великие.

Смотрела интервью интересное с психологом МЧС про с.мерть. 10 лет она там проработала в режиме нон-стоп, потом ушла в детский хоспис. Тоже страшно, говорить детям, что они умрут.

Думала, какие же мы ничтожные людишки. А есть ТАКИЕ люди. Великие.
Что то ты себя недооцениваешь!
Я вижу наоборот: есть великие люди, но если стремишься и делаешь какие то действия, идёшь к цели. То ты уже великий человек, ты же идёшь. Нужно радоваться тому что имеешь и стремится к лучшему. По мне дак самое главное величие, это когда не нужно показывать своё величие и гордится этим, это когда ты просто делаешь так потому что по другому не можешь и получаешь свою награду от поступков , а не от всеобщего одобрения и восхищения. Так что ты Великий Человек, а я пака ещё в процессе выздоровления)

@закаКИШ вот когда научу тебя правильно писать, хотя бы слово "пока" - буду великим человеком)

Назад
Сверху