Хорошо. Давай назовем это по другому.Привет. Если бы гонял то написал, а эту тягу я исключил и не гонял. Если будет опять такое, напишу.
Макс, если в одинокого вспомнил про наркотики(все что с ними связано), расскажи об этом на форуме.
Так понятно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Давай назовем это по другому.Привет. Если бы гонял то написал, а эту тягу я исключил и не гонял. Если будет опять такое, напишу.
Хорошо. Я понял сразу и написал тебе выше.Хорошо. Давай назовем это по другому.
Макс, если в одинокого вспомнил про наркотики(все что с ними связано), расскажи об этом на форуме.
Так понятно?
Нет. Ты торговался.Хорошо. Я понял сразу и написал тебе выше.
Поэтому я тебе объяснила не использовав слово тяга.Если бы гонял то написал, а эту тягу я исключил и не гонял
Да я просто о ней не думал. Пролетела бесследно. Напишу как появиться. Я читатьНет. Ты торговался.
Какую тягу ты считаешь нужным говорить, а какую нет.
Поэтому я тебе объяснила не использовав слово тяга.
Привет. Как с новым соседом ?Слышал, читал. Сейчас сделали рокировку меня и Лёхи. Теперь с Симпой живу.
Привет. Да ни чего, всё хорошо.Привет. Как с новым соседом ?
А на форуме в его теме у него все плохо..Привет. Да ни чего, всё хорошо.
Я про себя, у меня всё хорошо. Всегда есть за что зацепится и искать во внешнем, если не меняться в себе и не искать внутреннее.А на форуме в его теме у него все плохо..
Уже уйти собирается месяца 2 как.
Вот сегодня нашел он за что зацепится.
Так он же уходил после инцидента.. почему тогда не ушёл?А на форуме в его теме у него все плохо..
Уже уйти собирается месяца 2 как.
Вот сегодня нашел он за что зацепится.
Я в теме Симпо написала. Почему он не уходит)Так он же уходил после инцидента.. почему тогда не ушёл?
Привет. Нет не выучил. по утром учил, половину выучил на следующий день забыл, потом снова и опять забыл. Если честно не вдохновляет меня это стихотворение. А сейчас пака не когда, другим занят.Привет. Мое задание выполнено, выучил?
Хорошо. Выучу.Ну да, на то они и задания, чтоб их не выполнять.
Хотелось конечно написать иначе и найти тысячу причин, но взвесил и понял - я же сам подписался а значит и слово держать мне.Ну да, на то они и задания, чтоб их не выполнять.
Почему ты посчитал, что дама была застенчива?3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
Григорий Иванович поступил жадно и агрессивно. Стыдился что у него нету денег и боялся что не хватит, да и вообще был привередлив и всё ему не так.
Дама была хороша собой, застенчивая и ждала ухаживаний.
Продавец отстаивал свои деньги и говорил по факту, справедливо.
Мораль
Не нужно придираться ко всему и тайком терпеть, нужно говорить прямо что бы не создавать таких ситуации.
Изменяли ли тебе? Что думаешь об измене?Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Измена - 17 мин
Супруги когда нет духовной зрелости и понимания начинают изменять друг другу. Необязательно это происходит в живую, это может происходит мысленно во время полового акта. Например муж когда занимается койтусом с женой думает о другой женщине. Так же женщина может пойти изменить мужу, когда муж ей не уделяет сексуального внимания.
Женщины более простительно относятся к изменам мужей. Вот мужчины очень ревнивы в этом плане и могут не простить того что женщина спала с другим мужчиной и изменяла.
У тела есть потребности удовлетворения и если муж и жена не делают койтус, то в голову будет лезть картинка в которой они изменяют. Измена это духовное не благополучие супругов и их фантазии которые зашли далеко, и переродились в порок.
Что нужно делать для семьи, что бы дети выросли счастливыми?Ослабление семьи - 27 мин
Родители сейчас лишены духовности и не могут передать это детям. Чем больше они развиваются интеллектуально, тем более становятся горделивы и передают это детям.
Дети начинают в себя верить с такими знаниями что им передали эти родители, в итоге скатываются в аморальные поступки.. Примером нужно быть и говорить о духовной жизни. А родители чуть что не так впадают в агрессию и не объясняют, потому что сами ни чего не знают. И счастья не получат дети которые живут в семье где родители не любят друг друга. Родители живящие не в браке государственном но любящие друг друга, они находятся в браке с природой. Родители которые не любят друг друга но расписаны, являются сожителями, от такого брата нет гармонии и мучаются все в семье. Если у родителей нет духовного развития, то дети начинают быть во главе семьи а не родители. Дети начинают манипулировать и родители подчиняются им выполняя все прихоти.
Ненавидел ли ты когда нибудь и за что? Ненавидели ли тебя?Ненависть - 18.5 мин
Ненависть разрушает человека, он начинает злится и делает действия злые или копит её, разрушает своё здоровье. После операции люди весёлые быстро поправляются, а те кто с горем и ненавистью ещё долго не могут поправится. Так же сглаз, это правда что человека кто то начнёт ненавидеть, и он почувствует печаль апатию. Влюблённые могут смотреть друг другу в глаза часами, они выделяют вибрацию любви. Так же и люди которые ненавидя другого человека, выделяют вибрацию ненависти, только тут уже человек сам решает впитывать эту энергию как губка или нет, если он слабый он впитывает и другие пороки. Ненависть может соприкасаться с завистью и мы будем завидовать другому человеку и проклинать его. Или испытывая ненависть к другому человеку, мы в нём видим себя но об этом не догадываемся, мы его начинаем ненавидеть.