Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко мне не приближайся.Для меня все наркоманы кто причастен к наркотикам.
Я тоже пробовала, в юности. И?Для меня все наркоманы кто причастен к наркотикам.
И не буду.Ко мне не приближайся.
Вдруг обторчишься.
Это когда было. Не эти же летом.Я тоже пробовала, в юности. И?
Давно. Но была причастна, верно? По твоей логике.Это когда было. Не эти же летом.
Видишь как из за того что соупотреба твоего задели, сразу от меня отказался.И не буду.
Летом я торчала?Это когда было. Не эти же летом.
Слушай, на моей памяти это 5 или 6 нарк, который вместо себя лечит жену.Видишь как из за того что соупотреба твоего задели, сразу от меня отказался.
Ясно же было что все что ты там поо семью говоришь-это все слова.
Красивая обложка. А внутри запутанно все так, что черт ногу сломит.
Зачем ты смещаешь фокус с себя? Нам с Кристиной просто ОЧЕНЬ повезло не вляпаться. Очень. Просто пронесло.Это когда было. Не эти же летом.
Макс уже по второму кругу.Слушай, на моей памяти это 5 или 6 нарк, который вместо себя лечит жену.
Но ты же не оправдываешь свои поступки и употребление.Давно. Но была причастна, верно? По твоей логике.
Значит, я тоже наркоманка. И не могу тут лечить людей.
Да я если честно вообще уже не надеялся к тебе вернутся, ты меня отталкиваешь постоянно, игнорируешь и настроена только на лечение, ты же Альтруист.Видишь как из за того что соупотреба твоего задели, сразу от меня отказался.
Ясно же было что все что ты там поо семью говоришь-это все слова.
Красивая обложка. А внутри запутанно все так, что черт ногу сломит.
Какой самоотверженный. А ты не ценишь.Макс уже по второму кругу.
Наверно только ради этого и лечится чтоб меня вылечить)
Нет, что там оправдывать, глупость, хотелось соответствовать компании, всё по статьям)Но ты же не оправдываешь свои поступки и употребление.
Так и она не оправдывает. Пишет, что дура была, сглупила.Но ты же не оправдываешь свои поступки и употребление.
Ты сама разогнала эту тему. Алкоголь является ПАВ? Это наркотик как ты думаешь? давай только без оправданий вещества и здраво посмотри на вещи, и будем называть всё своими именами. А теперь вопрос: Торчала ли ты летом?Летом я торчала?
Или опять пластинка про алкоголь пошла?
А ну да. Вот на что обидки.Да я если честно вообще уже не надеялся к тебе вернутся, ты меня отталкиваешь постоянно, игнорируешь и настроена только на лечение, ты же Альтруист.
Макс, так а как? Как после всего этого сейчас думать о будущем? Ты слишком многого хочешь за те незначительные перемены, что мы видим.Да я если честно вообще уже не надеялся к тебе вернутся, ты меня отталкиваешь постоянно, игнорируешь и настроена только на лечение, ты же Альтруист.
Я тебе тогда все обьяснила.Ты сама разогнала эту тему. Алкоголь является ПАВ? Это наркотик как ты думаешь? давай только без оправданий вещества и здраво посмотри на вещи, и будем называть всё своими именами. А теперь вопрос: Торчала ли ты летом?