Антуанетта
Наш человек
Да, хорошо. Внимательнее. СО скажи.Перепутал, случайно. Можно вначале 28, а после 27?
Ты можешь делать просто урок в день, без кусков? Сам путаешься, меня путаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хорошо. Внимательнее. СО скажи.Перепутал, случайно. Можно вначале 28, а после 27?
Да мне так проще, почему не знаю)Да, хорошо. Внимательнее. СО скажи.
Ты можешь делать просто урок в день, без кусков? Сам путаешься, меня путаешь.
Я не понимаю как можно попросить прощения за свои поступки что б меня простили.Для действий нужно принять и признать свою вину. И прощения попросить. Это всегда первый шаг.
Ты и не пробовал. Надеешься, что просто забудется? Нет. Но простить можно. Если человек действительно признал, что поступил подло и мерзко.Я не понимаю как можно попросить прощения за свои поступки что б меня простили.
Пробовал в начале и был отвергнутТы и не пробовал. Надеешься, что просто забудется? Нет. Но простить можно. Если человек действительно признал, что поступил подло и мерзко.
Это нормально. И вполне понятно. Ты был искренен, как считаешь? Прощение не приходит так быстро.Пробовал в начале и был отвергнут
Для того, что бы простить, нужно для начала поверить человеку. А как тебе верить, Максим, если тебя шатает каждую неделю? Вот сейчас встал ровно, так и иди. Если не видишь конечной цели своих действий, а делать нужно - выдумай себе цель) Например, добиться любви Кристины.. чем не цель? Только не нытьем детским, а.. ну, для начала месяц ровно продержаться, что ли. И вперёд, шаг, ещё шаг, и пошел- пошел. Сам сломал, сам сделал, мужик)) А, да, забыл)) привет, Макс!Прощение не приходит так быстро.
Если по дальнейшим ПОСТУПКАМ человека видно, что он признал. Фраза : "Прости меня, я тут г..вна наделал ."- сама по себе ничего не значит.Если человек действительно признал,
Месяц продержаться ровно, не шатаясь. Это возможно, Макс? Удачного дня, сын.месяц ровно продержаться,
Оправдываешь свои пороки зависимостью. Совсем берега попутал, это оправдание у тебя? Так ты так никогда не бросишь, если будешь наркоманией и пьянством прикрываться как щитом. Потому что подсознательно быть алкоголиком и наркоманом для тебя удобно. Вот потому ты за зависимость свою зубами и держишься.И что мне это даст, взгляд со стороны? Я знаю что измена - подло, мерзко, эгоистично, и поступок конченного. Трезвый я никогда не изменял и не думал об измене, для меня трезвого с.екс без любви - как процесс без интереса, похоть без истинного удовольствия. А занятие любовью с любимой только может быть. Даже если есть у пары симпатия и они не знают друг друга и видят впервые, то это больше похоже на животное сношение, как собачки в подворотне. Но от того что я так думаю или буду извинятся, всего лишь слова и мысли, тут действовать надо, а не в глаза пыль бросать. Мне очень страшно надеяться и подавать надежды, я боюсь снова причинить боль, мне страшно от мыслей что вдруг уже всё потеряно. Вдруг я себя обманываю, а если это так то автоматом и обману её. До сих пор себя ощущаю в ловушке, и боюсь не справиться с собой.
Расскажи поподробнее про обстоятельства. Покусала пацана? Что думаешь по этому поводу сейчас?Натравил собаку на одноклассника, пришли его родители разбираться с моим отцом. Перед отцом было страшно, боялся что он мне ремня всыпет. Пришлось давить на жалость.
Про атамана не понравился. А про Андрея в плену понравился очень, как происходило всё и как описано, интересно было. Шолохов норм.Как тебе Шолохов? Какой рассказ понравился, какой нет и почему?
Меня бесил одноклассник и у меня была к нему личная неприязнь. Гулял с собакой и нафаскал на него когда увидел. Укусила его разок. Поступок подлый, ужасный и не хочу его вспоминать.Расскажи поподробнее про обстоятельства. Покусала пацана? Что думаешь по этому поводу сейчас?
Отлично. Свята подстригКак сам? Как настрой?
Про родинку?Про атамана не понравился
агаПро родинку?