Вот как только струны поменяю, так сразу заиграю и запою. А пока мне и этого достаточно.
Макс, проблема внутри. Как только твое внутренне состояние наладится, так ты и заиграешь и запоешь.
Дело не во "внешних" факторах.
Все что ты делаешь- делаешь ты.
Твоя самая огромнейшая проблема - списывать все неудачи на кого-то, на что-то. Загоняешь себя тем самым в угол и полностью снимаешь с себя ответственность за свои нереализованные действия.
Простыми словами - если что то не получается- старайся-получится.
А если не получится, то не такое уж это и горе- важнее сам процесс.
Если тебе что- то интересно, то занимайся этим(например гитарой), но если получается не как у "великих" музыкантов, то не устраивай из этого трагедию. Это всего лишь хобби для души, а не миссия по спасению мира.
Относись ко всему проще.
Ты усложняешь абсолютно все. Принимаешь слишком близко и такое отношение к жизни тебя губит.
В этом мире нет ни чего чего бы я не мог, видимо мне просто не хватает опыта и знаний
И да и нет. Ты ставишь слишком высокую планку. Когда настраиваешь себя на то что ты "всемогущий".
На самом деле у кого- то что- то получается лучше, у кого то что - то получается хуже.
Где то ты хорош, где то ты в отстающих. Но это все нормально. Это жизнь. Нельзя быть идеальным во всем.
Опережая твое "нытье") по поводу того что читать тебе не дано. Скажу так - тебе это необходимо. Для дальнейшей жизни. Твоя мораль сильно пострадала за всю эту наркоманскую жизнь. Все что в тебя вложила твоя мама- все стерто наркотой. И сейчас ты просто обязан для себя, сделать все возможное и невозможное, чтобы поправить свои настройки и человеком стать.
И именно моральные принципы и внутренний стержень не дадут тебе в дальнейшем похерить все и оказаться в заднице.