КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
какой вывод в этой статье? Как воспринимать эту информацию, я даже не понимаю о чём она пишет? тёмный лес
Когда человек представляет мнимую убеждённость в том, что другой ценит его по каким то параметрам - разбивается, если узнает объективную оценку от другого. Полное слияние своих границ с чужим приводит к полному разочарованию. Так как каждый мнит о себе из за своей короны.

Ну так губы то не надувай.
А по честному разбирайся.
Пока что ты ищешь причины- почему тебе это не понятно.
"Язык женский", "термины сложные" и т.д.

Но вообще самые простые статьи это те где она чужие письма разбирает, на примере дает свой материал.
Про женский язык, это предположение. Давай ещё раз попробую почитать.

Не знаю что вы там читаете. Но явно на каком то женском языке написано. Я вообще не понял ни какого смысла.
Мужчины тоже пишут пересказы по ней и успешно справляются.

Нет. Сейчас спокоен абсолютно. Понял что нужно попробовать разобраться. А так да бывает недовольства.
Как ты уже понял- главное это баланс.
И ты вообще не застрахован от того что ты можешь быть как плюсом так и минусом. То есть должен понимать обе стороны.

Как ты уже понял- главное это баланс.
И ты вообще не застрахован от того что ты можешь быть как плюсом так и минусом. То есть должен понимать обе стороны.
Это я понял по другим статьям, а потом поехала неразбериха. По началу читал и радовался, думал что так и будет интересно.

Я дежурю. Какую именно?
Да про корону минуса он не понимает.

Как она разбивается. На примере письма. Я выше написала

Когда человек представляет мнимую убеждённость в том, что другой ценит его по каким то параметрам - разбивается, если узнает объективную оценку от другого. Полное слияние своих границ с чужим приводит к полному разочарованию. Так как каждый мнит о себе из за своей короны.

да просто не нужно обращать внимания на плюс, он всё равно найдёт повод придраться.
Хочет плюсовать- пусть плюсует. Минус никак заставить его не сможет.

Напоминаю- это все про здоровые отношения))

Назад
Сверху