КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
  1. "Спасибо не говори"
Эта корона рассчитана на то что бы давить на жалость, соглашательства во всём и не замечать оплошностей от других. Вот так песню эту понял.
Это когда я сорвался и хотелось стоять на коленях и извиняться перед Кристиной когда она плакала. Хотелось что то сделать, что бы искупить вину.
тут надо песню разобрать.
Кусками поделить и попытаться в ней что-то найти

Ты спрашиваешь, что такое эмпатия? Или что это за сообщение? Может, обращаться тогда по имени будешь или что?
Это слово которое было в прочитанном, и не знаю его. Я так закидываю сюда, и кто увидел написал что значит.

Она нужна на будущее. Пересмотреть какие-то моменты прошлой жизни и сделать выводы.
Что переменил?
Зачем опять всё усложнять, я не понимаю. Прочёл, принял, проработал слабые места. Всё.
Эмпатия? - со знаком вопроса, типо что это. Думал понятно будет.

Прочитав комисарову, как то не хочется участвовать в этом вулкане. Я вообще весь запутался, и отношения мне кажутся более непонятными. Нужно быть ещё более безразличным, дабы не быть липким. Нужно заниматься только собой, вот высшая цель комисаровой, на других внимания не обращать если к тебе не тянуться. А если тянуться, значит липнут и применяют щипцы.
Я теперь щипцы повсюду вижу.
Привет. Щипцы это когда ты тянешь с партнёра комплименты плюшки всякие.
Но пойми от того, что ты вытянул тебе будет не очень приятно, потому что ты будешь понимать, что партнёр это сделал исключительно из-за твоего натиска, а не от души.

Она нужна на будущее. Пересмотреть какие-то моменты прошлой жизни и сделать выводы.
Что переменил?
Зачем опять всё усложнять, я не понимаю. Прочёл, принял, проработал слабые места. Всё.
Отношения переменил ко всему. Вообще если смотреть не только на отношения: щипцы используют кругом - значит что меня вечно заставляют делать что то, чего я не хочу. Если идёт речь о том что мне нужно для развития, то кроме как щипцами не получится. Тогда зачем читать то что противоречит лечению?

Но пойми от того, что ты вытянул тебе будет не очень приятно, потому что ты будешь понимать, что партнёр это сделал исключительно из-за твоего натиска, а не от души.
А здесь ты их как ощущаешь?
Тем , что тебе задают вопросы и тянут с тебя ответы?

Привет. Тогда просто ждать когда сам изъявит желание? так то же не получиться, замудрёная книга.

говорят читать что мне не нужно вообще.
Слушай ну там же у неё много интересной инфы. Про ресурсы эти же.
Ну реально в жизни пригодиться.
Ты читай, вот реально поможет во взаимоотношениях между людьми.
Не обязательно ведь с девушкой.
А в целом в обществе)

Слушай ну там же у неё много интересной инфы. Про ресурсы эти же.
Ну реально в жизни пригодиться.
Ты читай, вот реально поможет во взаимоотношениях между людьми.
Не обязательно ведь с девушкой.
А в целом в обществе)
Не спорю. Есть прям интересные моменты, но больше всё таки разочарований.

Так это нормально. Не всё подряд ведь должно заходить.
У тебя есть программа, чего бунтуешь?
не, не бунтую. Высказываю своё мнение. Пытаюсь читать, только как то плохо у меня выходит с Комисаровой. Переживаю

А с чем ассоциируется?)
Я так понял это тип, который позволяет вытирать об себя ноги)
Понятно почему у ковриков всегда есть короны? Без короны коврик очень быстро уполз бы от двери и встал, держась руками за стену. Какой угодно стресс для коврика был бы лучше, чем унижение, если бы он это унижение осознавал. Но пока ему кажется, что он так спасает, побеждает и даже творит своего хозяина, управляет им, владеет, он не чувствует никакого унижения. Ему кажется, что у людей устаревший шаблон, что люди слишком зашорены и видят его ситуацию неверно.
Возможно и про вытирание ног.

Примеры то получается писать?
"Обида" Очень полезная статья.
Там в задании написано, примерять статьи. Где получается понять статью и примерить, примеряю.
до обиды ещё не дошёл. Вообще долго её читаю, пытаюсь понять о чём она пишет. Вот сейчас опять статья попалась непонятная.

Назад
Сверху