КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
У симпы спроси.

Можно поточнее? Пример приведи. Запланировать можно и пьянку.
Поехать в отпуск - нужно запланировать, съездить в парк запланировать надо что там делать, да много куда можно.
Я здесь пока нахожусь, мне рано ещё планировать.

И второй вопрос, когда ответственность в принципе не нужна, где без нее можно обойтись?

Привет. Ответственность везде нужна!

А как же тогда расслабляться?

Отвечать за свои действия всегда, подходить ответственно к отдыху. Безответственность - утопит
Максим, что ты шпаришь по методичке, как урок выучил? Я просто хотела посмотреть, насколько ты искренен в своих ответах.
P.S. Когда мой муж пил, он задал мне этот вопрос, он сказал "я так расслабляюсь, а как мне тогда расслабляться?". На что я ответила " а ты не напрягайся, тогда и расслабляться не придется".
Не напрягайся, Макс, тут все свои, оценок за ответы не ставят, на свой результат работаешь. Что наработаешь, с тем и выйдешь на итоге.

Максим, что ты шпаришь по методичке, как урок выучил? Я просто хотела посмотреть, насколько ты искренен в своих ответах.
P.S. Когда мой муж пил, он задал мне этот вопрос, он сказал "я так расслабляюсь, а как мне тогда расслабляться?". На что я ответила " а ты не напрягайся, тогда и расслабляться не придется".
Не напрягайся, Макс, тут все свои, оценок за ответы не ставят, на свой результат работаешь. Что наработаешь, с тем и выйдешь на итоге.
А я и не напрягался в ответах, высказал своё мнение. По своим итогам смотрю, а не по методичке. Моя лень и раслобуха меня довела до такой жизни. Трезвый - активный и не могу сидеть на месте, а если лень ловил то значит скоро срыв. Так что мне ответственность нужна во всём, да и спать мне не когда вообще. Я даже здесь рано встаю, не хочу ловить состояние слабости и заставляю себя встать за 1секунду. А в чтении пытаюсь найти увлекательное, так что развлекаюсь я по своему. Даже когда читаю, хоть порой мне это и не совсем нравится, но я уверен что это всего лишь момент который закончится, и придёт хорошее настроение где даже в чтении можно развлечь себя.

У меня присутствовал баг наркомании, и мне приходилось врать и идти на поводу.
Нет такого бага у Комиссаровой.

Что такое вообще баг? Вот взять, например, сферу компьютеров, что значит "баг"?

Привет. не знаю что такое баг
Ну это некая поломка. Дефект. Из-за которой накрывается вся работа компа. Так и здесь. Поломка, которая мешает отношениям.
Вот у меня, например, баг Училка. Я когда читала, поняла это. Тебе надо найти свой.

Ну это некая поломка. Дефект. Из-за которой накрывается вся работа компа. Так и здесь. Поломка, которая мешает отношениям.
Вот у меня, например, баг Училка. Я когда читала, поняла это. Тебе надо найти свой.
У меня наркоманская поломка.

Назад
Сверху