КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
@devchonka , нах он тебе усрался?! Это лютый пздц. Человек четвёртый месяц трезвый, а дичь всё такую же несёт. Только и делает что жалеет себя, видит только себя, насрать на всех. И на тебя, и на сына. Эгоист херов. Что ты там нашла в нём? Есть у него хоть что-то от мужика. За что ты борешься?Или ты себе там слепила в голове образ и свято в него веришь?

Ты чего реально паскуда такая не благодарная?
Нах ты так базаришь?
Тебя, как сявку качает, а мы виноваты?
Так это ты слабак не можешь совладать с собой и всё понять не можешь в чем дело и что с тобой происходит.
Мудак ты Макс
Меня дети такие капец как раздражают. А тут мужик!!...нет просто слов.
Слюнтяй ***

А кому доверят? Я один, нет ни кого больше. Что мне всю жизнь теперь предназначено по рц скитаться, раз я один? Лучше с.мерть, если себе доверять нельзя и всю жизнь под чью то дудку плясать. Что это вообще за жизнь такая, как это мне представлять? Что мне планировать и зачем?
Это потому, что тебе довериться стрёмно. Наркоманам вообще за.еб доверяться. Поэтому они и одни.

Вкратце, ты зяблик, а отношение , как к орлу запрашиваешь. Но ты зяблик.

Кстати: спасибо за подарок - за классную аватарку и за пи.здатые советы. :dash1: Аж послать вас всех охота. Горе лекари:Laie_cyclist:
А чего ты аватарку снял? Ставь обратно.
@Danila а ты свою поменяй, негоже чужое брать.

А будет стоять, вообще не зайду сюда. Дешёвая манипуляция скажете, а мне принципиально вообще.

А будет стоять, вообще не зайду сюда. Дешёвая манипуляция скажете, а мне принципиально вообще.
Слушай, мил друг, заканчивай концерты. Кому хуже то делаешь? Мне?

Ну всё, как обещал. Пака
Ты ж специально так делаешь, потому что хочешь свалить, потому что разогнал себя до стратосферы. Не понимаешь?
А просто так не получается, надо найти крайних, вот и цепляешься ко всем, ищешь повод. Чтобы вину переложить.

Даже мужики инфантилы, превращаются в девочек и обижаются
Не заметил схожего с собой в "попрошайке"?

Да тут у них ещё любовный круг в этом рассказе, ушла от одного и пришла к другому. Толь ко я так и не понял ребёнок Уолтера или нет.
Если она уже 2 года с ним живёт, значит, его ребёнок.

Самооценка нужна не для самолюбования, а для того если вы собираетесь что то сделать, прежде вам надо будет себя оценить. Сможете ли вы это сделать или нет, переоценка сил плохо влияет. Есть так же много нытиков, которые считают себя не нужными, ленивыми - оценивают себя с плохой стороны - ни чего не даст.
Здесь не увидел себя со стороны?

Атавизмы инфантилизма
Ты знаешь, сто такое "атавизм"?

@КИШ а как ты себе представляешь лечение, если не будешь отвечать на вопросы? Без взаимодействия?

@Владимир Ш. Может, Вам есть, что добавить по вчерашней ситуации? Почитайте последние несколько страниц.

Все про самоуважение
Что такое самоуважение? - 1
Если нет самоуважения, то нет границ и человек разобран по частям. Человек может думать что он весь из себя, описывать какой он крутой, но на самом деле им не являться.
Самоуважение это упор только на себя, это понятие что хорошо и плохо, и умение себе отказывать.
Это умение не реагировать на других и опираться только на себя, не сливать себя и свои границы. Что бы научиться себя уважать, нужно что бы образовалась привычка.
Для начала нужно скрывать не уважение и следить за собой, научится самоконтролю, и со временем самоуважение будет в привычке.
В общем не нужно ни кого ругать и перед кем то унижаться, весь фокус направлен на себя и на свои поступки.
Что в твоём понимании самоуважение?

Скалки
Скалка это слив себя, отказ от своих грани. Если человек требует любви он применяет щипцы и скалки. Если это так то дела плохи.
Нужно научиться видеть попрашаек которые требуют любви, и когда их увидите, то увидите как они себя сливают когда требуют любви.
Если не применять скалки, то избавляешься и от щипцов.
Что хуже - скалки или щипцы?

Кто этому дураку упертому вчера на ДР "детей, и побольше" желал? У него их и так двое, и оба без отца растут, брошенные. Куда ему больше, он их все равно кидает и плевать на них хотел. Ему бы человеком стать для начала, а не просто плодиться как мышь.

Ну всё, как обещал. Пака

Здорова. Знаешь в чем причина такого отношения к тебе со стороны окружающих и форума,,?

Она в складе твоего умозаключения и выводов , которые ты делаешь.

Ребята понимают, что на твоём сроке ты ,как минимум должен брать ответственность за своё лечение в свои руки и контролировать его. А ты стараешься пропихивать мысль, что здоровый уже , а ведёшь себя противоположно.

От этого и дисонасс у окружающих.

Назад
Сверху