КИШ
Пациент палаты №6
Объясни, где?Не так то, что ты держишься, как за нитку, за мысль, что ты навечно болен и можно так себя теперь настраивать. И если что, срыв - логичен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясни, где?Не так то, что ты держишься, как за нитку, за мысль, что ты навечно болен и можно так себя теперь настраивать. И если что, срыв - логичен.
Вот тебе и ответ!) И чем меньше тормошить триггерами и воспоминаниями эти старые связи, тем быстрее тяга уйдёт.нарастит новые нейронные цепи, а старые перейдут в спящий режим.
В том и дело, что ты так и не понял. Это некая грань, расстройство, которую ты однажды переступил. И никогда не вернёшься к "заводским" трезвым установкам. Но это не значит, что ты будешь наркоманом. Это значит, что тебе просто легче начать бухать или торчать, чем, например, мне. По той простой причине, что я грани этой не переступила когда-то.Чем влечение отличается от тяги? Мне не понятно, для меня это одно и то же.
Вот теперь понял. СпасибоВот тебе и ответ!) И чем меньше тормошить триггерами и воспоминаниями эти старые связи, тем быстрее тяга уйдёт.
И именно поэтому и нужен в течении трёх лет и контроль и рычаги и прочее.

И если он был на второй стадии - прыгает сразу на неё.выпил вдруг пару рюмок, решил, что уже можно. А мозг вспомнил всё и говорит-нет, братец, мне этого мало, давай ка мне тот же литр, к которому я привык. И ни куда человек не денется, даст ему то, что требует.
Услышал что мне нужно, спасибо.В том и дело, что ты так и не понял. Это некая грань, расстройство, которую ты однажды переступил. И никогда не вернёшься к "заводским" трезвым установкам. Но это не значит, что ты будешь наркоманом. Это значит, что тебе просто легче начать бухать или торчать, чем, например, мне. По той простой причине, что я грани этой не переступила когда-то.
И именно так, как описал Андрей - откат сразу же, моментально, произойдёт.
Это знаю по опыту. Мне если бухнуть, через пол часа шприц в руке. Так много раз было.И если он был на второй стадии - прыгает сразу на неё.
Как наши летние срывницы. Сразу колоться начали, хоть до этого не кололись. Вот она, мгновенная деградация.
Так это звучит противно, если честно.Это знаю по опыту. Мне если бухнуть, через пол часа шприц в руке. Так много раз было.
отвечает за слух, нюх и вкусЧто делает мозговой ствол?
употребления наркотика, срывО чём свидетельствует попытка перепрыгнуть планку защиты от яда + разболтанная симпатическая система?
к наркомании и алкоголикам 3-ей стадии. паранойя и бред ревности ещё на второй стадии алкоголизмаК чему относятся - паранойя, ревность, бред преследования?
апатия - равнодушие и безразличие ко всемуДай характеристику апатической форме деградации?
бахвальство, бред ревности, апатия, опохмелка, запой, паранойяПриведи яркие черты 2-й стадии алкогольной деградации?
Ага - контролирует основные функции организма.отвечает за слух, нюх и вкус
О потере количественного контроляупотребления наркотика, срыв