1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Sympo, 13 окт 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, только что
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 3 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 4 мин. назад
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 18 мин. назад
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 21 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Anna R, 27 мин. назад
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 36 мин. назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, Сегодня, в 11:38
View Users: View Users
  1. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    15.053
    Антипатии:
    1
    и сам в итоге сделал такую семью. оставил одного ребенка безотцовщиной, второго. и оба с клеймом "отца-наркомана".
    почему так? думаешь, им не стыдно будет? ты вспомни свои чувства, как ты из-за этого переживал. неужели ты такой эгоист?

Маруся и Viktoriia нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    15.053
    Антипатии:
    1
    а дети тебе - родные?

Маруся нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. devchonka

devchonka Кристина Кристина Команда форума

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    И знаешь еще что.
    Цивилизованные люди, не лицемеры, открыто выражают свои мысли и не прячут их за маской шута. Аргументируют свою позицию, но не выглядят при этом как обезьяны.
    В итоге развивается диалог и уже в диалоге обе стороны могут обьяснить свою позицию. На основе диалога уже делаются конкретные выводы и позиция порой меняется, если аргументы были весомые.
    А ты лицемер, раз клеймишь человека за "какие то пороки" а сам делаешь в 1000 раз хуже и пороки гораааздо серьезнее.
    Я помню ты на изоляции вел себя подобным образом. Возвышался над всеми, и на все что происходило просто ржал.
    Если ничего не меняется, а ожидаешь другого результата помнишь как это называется?
    А я тебе напомню- это безумие.
    Следовательно ты безумец!

4. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    @КИШ а вообще знаешь что, ты собрался каждому пьющему человеку ярлык алкоголика весить и призрение свое показывать?
    У меня родители выпивают, и "о ужас" они воспитали меня, Антон писал что у него родители позволяют себе выпить и он не бегает как обезьяна с гранаьой и не клеймит их алкашами.
    Твоя мама употребляет алкоголь. Муж твоей сестры - Женя,который не пьет, может позволить себя иногда выпить, 90% населения могут себе это позволить и их не попрут с работы,они не бросают своих детей и даже не деградируют!А продолжают дальше развиваться.Делятся своими успехами! достягают цели. И никто семью на бутылку не меняет. А ты меняешь.
    Я знаю к чему это все ведет. Ты хочешь опять втереться ко мне в доверие а потом снова обозвать моих родителей алкашами, обозлится на всё и всех послать меня куда по дальше, при этом добавляя "лечи своих родителей" и обговнять мне жизнь. Именно такой исход событий более всего вероятен если ты продолжишь в том же духе.
    Хватит завидовать! Ты от своей зависти сам же страдаешь! Признай уже что пить тебе нельзя. Пока не был алкоголиком-можно было, а теперь все нельзя! И у тебя алкоголизм развился сверх быстро! Молниеносно! Во сколько ты лет по алкашке машины угонять начал напомни?
    А условку во сколько заработал?
    А со скольки лет пытаешься с нее спрыгнуть, заменяя ее наркотой?
    Ты по уши в г. Не надо всех ровнять под себя!
    Честно уже так надоела эта тема с алкоголем. Просто жесть...

Маруся и Антон Волков нравится это.
  5. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.888
    Антипатии:
    166
    А как же - О боже, твоя Мама пьёт, не общайся с ней после 7вечера? Крис, я уже так устал от этого цирка, в котором я - медведь на трёхколёсном велосипеде, достали меня эти дрессировки.
    Вот, опять ною. А так всё послать охота и сказать даже не кому. Да и ни кому дела нет во сколько я там что угонял и за что условка была. Дело прошлое.

6. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    Ну вообще была изоляция. И по хорошему не надо было вообще общаться с тем кто не в курсе метода.
    А про то что она пьет ты сам мне говорил. Я первая эту тему не поднимала с тобой. Твоя мама.
    Ну и я никогда не посылала тебя с формулировкой "твои родители алкаши", а вот ты посылал меня. Да и в целом я никогда не грубила и уважительно относилась к твоим родителям. Во первых потому что они старше, во вторых потому что они твои родители!
    А тебе по херу кто перед тобой. Ты никого не ценишь.
    Дак в том то и дело ты устраиваешь цирк и ты в главной роли. Только ты не медведь, а клоун.
    А зачем тогда пыль мне в глаза пускаешь по поводу того что ты не сдашься?
    Получается лицемеришь?
    Кто громче всех кричит о то что он не лицемер- и есть лицемер. По анологии с вором.
    Ну прошлое. Допустим. Да только ты всех по себе ровняешь, но не каждый выпивающий человек деградирует с такой скоростью как ты.
    Тебя пьянка довела до уголовки, ну и наркоты.
    Все началось с алкашки!
    Стремительно вниз! Стремительно!
    Вот тебе и не дают покоя остальные пьющие. "Как это так, я дак алкаш, а они что нет?"
    А вот и нет Макс. Стадии алкоголизма ставит врач- алкоголикам!
    Не каждый пьющий есть алкоголик.
    Если бы все были алкоголиками такими как ты себе это представляешь, а представляешь ты себе именно такими каким являешься ты, то мы бы уже все вымирли. Заводы бы встали, промышленность пошла бы по одному месту. Творился бы хаус и дичь. Преступность бы была запредельной и никакого правосудия. Вообще ничего бы не было!
    Короче я устала.

Маруся нравится это.
  7. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    И про свою маму, Макс. Не метай стрелки на меня. Есть у меня переписка с тобой, где ты говоришь о своей маме. Выкладывать?

8. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.888
    Антипатии:
    166
    Вот у животных отними вкус свободы, как это на них влияет? Почему ты думаешь что я сверх человек, если мне не комфортно и не нравиться, почему мне надо заставлять себя везти иначе,
    что я счастливее что ли становлюсь? Да мне орать охота, я зверею и схожу с ума. Так что общаюсь как могу, стараюсь сдерживаться. Дома у меня бы это проще получалось, там я мог встать и уйти, да и тут скоро не выдержу и плюну. Достали, честное слово. И не стелю я ни какую солому. Ты думаешь меня не грузит нахождение здесь, от того что у меня ещё копятся элементы и что Мама за меня платит деньги?

9. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    Ты прав. Уйти бухать или торчать.
    Тебя мозг нагибает прямо сейчас.
    Дома проще. Проблемы можно решать привычным способом.
    Сколько тебе раз повторить что ты не был свободным. Нарки это зависимые люди, о какой свободе речь?
    Бежать за веществом плюя на всех -это свобода?
    Ты думаешь выйдешь недолеченый и сразу все решишь?
    По опыту знаю, что ты только накапливаешь проблемы, а не решаешь.
    А грузит тебя не сам факт алиментов, а именно то что тебя это "грузит" дома удобно было, есть проблема- грузит, употребил- больше не грузит. А проблема никуда не ушла.
    Вот почему тебя это сейчас грузит. Никак не забыться...

Все твое сообщение пропитано наркоманским мышлением. И честно говоря- это пугает. Будто опять обнулился...

Натали, Вольт и Viktoriia нравится это.
  10. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    Да даже ситуааация абсолютно идентичная тому как было дома!
    Нашел "алкоголиков" в лице моих родителей, плюнул и пошел....в наркоманию...
    Щас просто все то же самое!!безумец!

Натали и Viktoriia нравится это.
  11. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    А вообще странно что ты себя сравниваешь с животным.
    Прикинь, люди отличаются от животных- интелектом!
    И вот еще!
    Screenshot_2023-02-01-22-22-21-78_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

12. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.888
    Антипатии:
    166
    ВООООООТ - умение приспосабливаться и изменять среду для своей нужды)))))

13. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.888
    Антипатии:
    166
    Я нашёл не достающий фактор))))

14. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    Ниче не поняла.

15. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.888
    Антипатии:
    166
    ну вот(

16. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    Ну так поясни.

17. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.888
    Антипатии:
    166
    над тем сообщением, ещё сообщение.

18. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    Я умею читать все сообщения. И я не поняла что за недостающий фактор. Обьясни

19. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.888
    Антипатии:
    166
    глупость очередная. Не обращай внимание

20. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    Ты нормально вообще умеешь общаться?