КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Если че, придётся его бесплатно перелечивать. Наш косяк. Мы пригрели тварь в коллективе.

Да нет тут твоих косяков. Это все дело рук Ани. Нелюдь просто. Это не человек
А я же могу писать на него за склонению к употреблению?
Ну например что склонял когда проживали вместе?
И когда виделись в октябре?
Или на хер?

А я же могу писать на него за склонению к употреблению?
Ну например что склонял когда проживали вместе?
И когда виделись в октябре?
Или на хер?
А не поздно уже? Вот этого я не знаю даже. Думаю, надо оставить идею с его лечением.

**** очкатая, сама потеряла мужа и всем такое делает. Смотри, что она чудит, мразота.

Реальная маньячка обезумевшая

а мне думается, она себе забрать его хотела. типа, за 4 месяца ни одной доски позора за лень, а на Даню доска была. и Валере тогда, когда мы в мск были, 2 часа про свою жизнь рассказывала зачем-то. но это мои мысли дурные, я ваще не уверена, что такое надо писать. киш так-то на мордашку симпатичный.

А не поздно уже? Вот этого я не знаю даже. Думаю, надо оставить идею с его лечением. Ю

**** очкатая, сама потеряла мужа и всем такое делает. Смотри, что она чудит, мразота.
С чьим лечением?
Я Киша лечить не хочу больше. С меня достаточно.
Я просто хочу чтоб наркоман был изолирован от общества.

Ладно тогда в лишении родительских прав укажу на то что он нарк.
И есть еще некоторые у меня идеи. Не буду все карты тут раскрывать. Да и пока что не время. Он ведь пока что не торчит.

Просто рассудить логически- он наркоман- подсаживающий других людей на наркоту- эти люди чьи то дети- это же какое горе. И если хотя бы кто то из этих людей не станет по вине этого торчка нарком- это уже победа.
Я бы например не хотела бы чтоб на пути моего сына встретился вот такой вот Максим.

а мне думается, она себе забрать его хотела. типа, за 4 месяца ни одной доски позора за лень, а на Даню доска была. и Валере тогда, когда мы в мск были, 2 часа про свою жизнь рассказывала зачем-то. но это мои мысли дурные, я ваще не уверена, что такое надо писать. киш так-то на мордашку симпатичный.
Конечно хотела. Эта тварь сошла с ума. Голая выставилась и лезет к ребикам в глаза. Мерзость старая. Уродина.

С чьим лечением?
Я Киша лечить не хочу больше. С меня достаточно.
Я просто хочу чтоб наркоман был изолирован от общества.

Ладно тогда в лишении родительских прав укажу на то что он нарк.
И есть еще некоторые у меня идеи. Не буду все карты тут раскрывать. Да и пока что не время. Он ведь пока что не торчит.

Просто рассудить логически- он наркоман- подсаживающий других людей на наркоту- эти люди чьи то дети- это же какое горе. И если хотя бы кто то из этих людей не станет по вине этого торчка нарком- это уже победа.
Я бы например не хотела бы чтоб на пути моего сына встретился вот такой вот Максим.
дай бог судья ему попадется, у которого была беда в семье с наркоманией. тогда несдобровать ему)

И как у меня ума хватило пожалеть эту мразь?

Если че, придётся его бесплатно перелечивать. Наш косяк. Мы пригрели тварь в коллективе.
Метод не соблюдается.
Нарку должно быть некуда идти. А у него есть. Так что тут дохлый номер. Он всегда это знал и понимал. Он же не дебил. До 34 лет дожил за мамин счет и еще столько проживет.
Поэтому Не уверена что ваш косяк.

Вот где высшая справедливость? Эта мерзость буквально украла деньги у Кристины и надежду.

Ну да. Даже не про наркотики Вопросы.
Логическую цепочку выстраивать для ребенка. Что для чего и почему)
Пока только я вопросы задаю ему. А он все никак заговорить не хочет))
А мне уже скучно. Все жду когда же уже возраст почемучки)

Метод не соблюдается.
Нарку должно быть некуда идти. А у него есть. Так что тут дохлый номер. Он всегда это знал и понимал. Он же не дебил. До 34 лет дожил за мамин счет и еще столько проживет.
Поэтому Не уверена что ваш косяк.
Наш, наш. У Мск тоже все было печально в этом плане, но с ним косяков не было. Пока мерзость не начала тут отчебучивать

Назад
Сверху