КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
да это не смешно, а стремно ..
стрёмно с такими обдолбышами на улице встретитьсяч и пострадать от их неадекватности - вот это стремно
а понтоваться под кайфом - смешно

Алина, ты замечаешь за собой , как на публику неумеючи играешь переодически?
всм? да я вроде не играю, к чему ты?
Ну что смешного от того что он написал??

Ну смешно же, олень какой-то моросит
Нет не смешно, а тупо. Тупо что нарик рассказывает вам свой позор, а вы при этом поддерживаете историю смехом. Нарик укрепляется в том, что это забавно и ничего страшного вообще не произошло.
Лично меня такие истории совершенно не забавляют.

там е
Нет не смешно, а тупо. Тупо что нарик рассказывает вам свой позор, а вы при этом поддерживаете историю смехом. Нарик укрепляется в том, что это забавно и ничего страшного вообще не произошло.
там не про смех было - а про стыд!
внимательнее читай

Я сразу вспомнил, кто-то видео недавно скидывал, как такой рэмбо стекло разбил и из скорой выбежал))) пздц смешно

• Like
Реакции: Lala
там е

внимательнее читай
ты перед этим написал ахахха то есть поддержал его бред своим смехом, на его наркоманские похождения это не нормально.

там е

внимательнее читай
Здрасте.
А ты чего мне указываешь?
Ты же вроде смеешься над упоротыми историями.

Тем более. Спрашивают про неприятные ситуации, нарик говорит о такой, а ему выдают реакцию-смех.

Интересно...но мне кажется, что это укрепление самообмана.

Я сразу вспомнил, кто-то видео недавно скидывал, как такой рэмбо стекло разбил и из скорой выбежал))) пздц смешно
Ну у нас видимо разные вкусы.
Мне от этого вообще не смешно.

ты перед этим написал ахахха то есть поддержал его бред своим смехом, на его наркоманские похождения это не нормально.
а че мне плакать над ним что ли
это высмевание того что он понты под кайфом на велике крутит
ну тупи, Алина
Это то что наркоманское поведение смсешно и нелепо, причем он разозлился на свою неаккуратность, так ему еще и вдобавок за это прилетело от столба
или его пожалеть надо было за это?

Назад
Сверху