КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Не пишет мать потому что ты своей наркоманией ее растоптал, не верит она в тебя. Ты наркоман, потому от тебя все нормальные люди и отвернулись, наркоман никому не нужен. Чтоб была мать, жена и сын, респект и уважуха - нужно не быть наркоманом, неужто это не очевидно?
Очевидно конечно. Да только у меня ко всему отвращения уже.

Тебе пишет твой куратор , как ты позволяешь себе так с ней разговаривать ?
Приходится и мне выходить за рамки приличия. Хотя мне это не нравится конечно-же, это вообще не джентельменское отношение, да и я не джентльмен. Я обычный наркоман который будет подыхать под забором

Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Ты, @закаКИШ, ничего не меняешь в своем отношении и поступаешь как всегда поступал, потому у тебя и результат раз за разом тот же. Слабó на результат начать работать, а не на свои убеждения? Есть такое понятие как результат любой ценой. Ну так сделай и получи его, вылечись всем и себе назло.
Я здесь не вылечусь, а заработаю нервоз. Лечение основано на прививании нервоза, так я обрету видимо высшую меру успокоения от этого мира и приму его со всем и своими недостатками и задёрганный психический улёт

Потому что это её задача, понимаешь? Лечить тебя. Ты на неё сердись, а не на тех, кто реально помогает. Гордыня ей не позволяет прийти?
Вот поэтому ты столько лет торчок - потому что никому нет дела. Матери в том числе.
А сейчас агришься, но понимаешь в глубине души, что правда это. И ещё больше злишься.
Откуда ты знаешь как ко мне относится моя Мама? Ты с ней знакома? У меня самая лучшая Мама. И если она не хочет, это её личное дело. Она в.зрослый человек и вправе решать сама.

Приходится и мне выходить за рамки приличия. Хотя мне это не нравится конечно-же, это вообще не джентельменское отношение, да и я не джентльмен. Я обычный наркоман который будет подыхать под забором
Тебе говорит и попровляет твой куратор который вдоль и поперек знает програму и отвичать ей так как ты отвечаешь это просто не уважение , к тебе же все нормально а ты вот так ?

Какая "такая"? Нам тебе врать? Хочешь?
А будет толк?
У наркомана черта приукрашивать у вас черта унижать. Делайте что хотите, ко мне только лезть не надо. То примеры не те, то не со мной примеры, вспоминай. Вспоминай самые худшие моменты в наркомании. Да мне по кайфу было в наркомании, логика давала всегда мыслим что это вредно и во вред организму и то что надо тормозить.

А какая тебе помощь нужна? На дозу дать? Или может шприцев мешок отсыпать в виде гуманитарки?
Тебе единственно возможную по методу помощь предоставляют, бери и пользуйся, чего ты морду лица на нас тут морщишь? Не нужна помощь, тогда что ты в рц делаешь? Это не гостиница и не ночлежка. Лечись как положено.
Да, дать на дозу и шприцы. Вы этого ответа ждёте когда такие вопросы задаёте? Не морщу я ни какой морды. Мне такая помощь вообще ни как не упёрлась. Как получается так и лечусь.

У наркомана черта приукрашивать у вас черта унижать. Делайте что хотите, ко мне только лезть не надо. То примеры не те, то не со мной примеры, вспоминай. Вспоминай самые худшие моменты в наркомании. Да мне по кайфу было в наркомании, логика давала всегда мыслим что это вредно и во вред организму и то что надо тормозить.
Тебе правду пишут , а ты плюешь на нее , ты что особеный или как ?

Да, дать на дозу и шприцы. Вы этого ответа ждёте когда такие вопросы задаёте? Не морщу я ни какой морды. Мне такая помощь вообще ни как не упёрлась. Как получается так и лечусь.
А тоесть люди которые прошли и вылечили своих родствеников не такие советы дают ? не ту правду ???

Тебе говорит и попровляет твой куратор который вдоль и поперек знает програму и отвичать ей так как ты отвечаешь это просто не уважение , к тебе же все нормально а ты вот так ?
тогда ладно, вижу смысл меня отношение ко мне тогда. Полетели, достало меня это лечение.

Да мне по кайфу было в наркомании, логика давала всегда мыслим что это вредно и во вред организму и то что надо тормозить.
Тебя наркомания из мужика превратила в существо которое думает о членах и смотрит гейское по.рно. Тебе это было по кайфу да?

Как ты своему бывшему соупотребу говорил "Леха, а это нормально что я думаю о членах?"

Нет, это не нормально. И все это с тобой делает наркота. Из мужика превращает в какую то шваль.
Это тебе по кайфу?
И это лишь малая часть этой омерзительной стороны наркомании

может и хочу, а может и нет
Хочешь вот и скачет у тебя настроение потому что ты хочешь тупо упороться !!!!! и именно по этому ты неодыкватно тут всем отвичаешь и воспринимаешь !!! подожди и гормоналка придет в порядок !

Назад
Сверху