1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

КИШ: соль альфа-пвп. В здоровом теле живет Максим

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Sympo, 13 окт 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Ена, 18 ноя 2024 в 00:50
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Тирамису, 18 ноя 2024 в 00:36
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 18 ноя 2024 в 00:34
Артемий 3.0 Последнее сообщение Ольга75, 17 ноя 2024 в 23:53
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 17 ноя 2024 в 22:22
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 17 ноя 2024 в 21:54
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 17 ноя 2024 в 20:23
Кошки Последнее сообщение Irina23, 17 ноя 2024 в 20:00
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение Яр_ослав, 17 ноя 2024 в 19:43
View Users: View Users
  1. КотоКот

КотоКот лживый наркоман, который употребляет всё подряд 3 триместр

Симпатии:
    2.911
    Антипатии:
    32
    Менять место жительства, что бы избежать проблем - бесмысленно, потому что способы их найти везде одинаковы. Главное менять своё сознание.
    Менять место жительства, что бы убежать от проблем - бессмысленно, потому что они сами найдут тебя - достаточно только подумать о них, практически. Надо менять своё сознание, что бы оно не желало сталкиваться с ошибками прошлого. Грязь везде найдётся.

Branch и Alexey_MCK нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    @Антуанетта Да банальный повод, чтобы выпить. Ты много вообще можешь вспомнить ситуаций, когда ты провоцировал конфликты, чтобы была причина обидеться и пойти нажраться? Или заторчать. Какие были мысли на тот момент? Мол, никто меня не понимает и никому я не нужен?
    Бывало специально разыгрывал конфликт что бы свалить по грусти, а бывало конфликт возникал из неоткуда, неожиданно, как неосознанно, за ним обида и в голову кратчайший путь к "радости" - употребление.
    Помню дома с Кристиной специально поругался что бы выйти из дома. Уехал к соупотребу, толи бухать толи наркотики употреблять. Всё перемешалось и как таковых воспоминаний уже нет, это как ком моих выкидонов, он смешанный и не понятно где, что и когда было, всё мутно и рассыпчато как в одной помойке.
    Бывали ситуации что поругаемся из-за пустяка, а внутри разгоняет создать что то глобальное, начинал перегибать, психовать. и порой не планировал сорваться, а ноги сами тащили. Утешением служило что я такой, растакой, а она меня доводит, не даёт мне трезво жить. В голове прямо наваливались такие мысли, и всё сразу плевать на всё, на всех. Торчать уходил.

Представь, какая страшная мысль - твоим сознанием управляет вещество. Отравленный мозг. Решения принимаешь не ты, планируешь не ты.
    Я это понимать начал на изоляции когда был, не остановило меня ни как. Я понимал что от вещества превращаюсь в марионетку безконтрольную. А что бы полностью отрезветь это очень много времени надо, даже не знаю сколько. Нужно учится всегда бодрствовать, а то я за собой замечал что после изоляции пол дня постоянно отсутствовал, как авто пилот врубался и мысли левые приходили, менялось понимание всего происходящего. То что узнавал на изоляции мог забыть и не думать об этом, выкинуть. Не знаю как это обрисовать так что бы вообще всё понятно стало. Состояние сна в котором меняется восприятие на всё происходящее, внутреннее состояние без контрольное, депрессивное, негативное, мысли уводят и показывают только плохое, жизнь становится серая и мрачная, злость, паника. Коктейль разочарований.

С какой целью приставал то в клубах, то на праздниках, к бабам? Считал себя "красавчиком"?
    Нет. Когда трезвый не позволяю себе такого. Максимум общение, ни каких и мыслей вести себя уёбищно. Как только выпивал, всё тушился свет, раскрепощение полное. Не было ни страха, границы стирались и подил приставал. Наговорю херни какой-то а на утро стыдно было.

Стыдобища, просто ппц. Мама привозила еду, тащила пакеты, чтобы её великовозрастный дятел пузо набил. Бууээ
    Да капец. Дак вообще не грузило меня это, даже не задумывался. Когда только начал сам работать, тогда понял цену деньгам. Дак и мотивация не плохая - кто не работает тот не ест.

Flow нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Когда я писал про замену места жительства, я не расценивал это как выход из ситуации. Это для меня дополнения и интерес к чему то новому.

4. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    @Антуанетта Как мне помнится, раньше у тебя была англииская заглавная. Или я путаю?

5. КотоКот

КотоКот лживый наркоман, который употребляет всё подряд 3 триместр

Симпатии:
    2.911
    Антипатии:
    32
    Я тебе об этом:
    Я тебе о том, что возможность найти наркоту везде есть. А если менять место жительства для развития и роста - это нормально.

Антуанетта нравится это.
  6. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Изначально не понял, бывает. Согласен с тобой

КотоКот нравится это.
  7. devchonka

devchonka Кристина Кристина Команда форума

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Тут самообман вижу.
    Вспомни что ты мне говорил про деньги?
    Чем деньги для тебя являлись?
    Разве ты понял им цену?

8. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    я про трезвое состояние. понимаю им цену только в трезвости.

9. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    На вопросы ответь.
    Ты трезвым не был с детства.
    Что ты говорил про деньги? Чем они для тебя являлись?

10. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    не помню что я говорил!

11. devchonka

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    @Антуанетта обрати внимание.
    Не хочет отвечать.
    А на вопрос о деньгах и еде, которую мама ему покупала ответил как надо , а не как он на самом деле думал и считал.

12. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    не хочу и не помню, вообще ни какой разницы. Если я действительно не помню что говорил.

13. Антуанетта

Антуанетта Наш человек

Симпатии:
    20.125
    Антипатии:
    4
    Поменяли для удобства

закаКИШ нравится это.
  14. Антуанетта

Антуанетта Наш человек

Симпатии:
    20.125
    Антипатии:
    4
    А как на самом деле говорил? Давайте разберемся

закаКИШ нравится это.
  15. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Новое
    Урок 7

Часть 1
    Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 13 мин
    Изложения - 1.5 - 2 часа

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности - 11.5 мин - YouTube
    Мысли
    Алкоголь приводит к деградации и лишает алкоголика чувств, превращая его в куклу.
    Пример
    Приехал бухой к отцу просить денег на наркотики, он мне начал предъявлять крысу за то что я какой то старый сварочный аппарат разобрал, который валялся без дела. И не давал мне денег, у меня началась истерика чуть ли не до слёз. Денег он мне не дал и мы поругались.
    Вывод
    Алкоголики не понимают что всё их поведение это деградация от алкоголя, рационализируют что бы выпить, поведения других их напрягает и они лезут в бутылку.

16. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube

Мысли
    Не важна черта характера, деградация - игра в рулетку, не известно на перед какую роль куклы она выберет.
    Пример
    Когда мы с Кристиной начали встречаться, помню момент когда я приехал пьяный и плакал, даже не помню из-за чего. Мы стояли на лестничной клетке и у меня текли слёзы, состояние было истеричное, не контролируемое, присутствовал страх что она меня не понимает, был очень жалок.
    Вывод
    Астеническая деградация превращает из мужика в нытика. Которому все не мило и он страдает от этого, ни чего не может поделать, всё больше заливает это горе.

17. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 9.5 мин - YouTube
    Мысли
    Не замечают своей вины и винят только общество, себя выставляют как положительную и высшую фигуру в обществе, за что и становятся объектом насмешек.
    Пример
    Когда жил с первой Женой, винил ёе во всём. Однажды просто пропал на целый год, переехал к Маме, уехал в командировку, постоянно пил и употреблял наркотики. Потом как ни в чём не бывало через год вернулся к Жене, меня простили. Вел себя так что я ни кому не обязан, а меня все ждать должны, что хочу то и делаю, не хотите не надо. Примерно вот так звучало когда я просил прощения, только ласковее и воспринималось иначе как-то, как будто я раскаиваюсь, но в голове то было иное, восхищался собой.
    Вывод
    Деградация которая не даёт понять проблемы, чсв зашкаливает до предела, идёт вина окружения и так оправдывают свою очередную пьянку.

18. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
    Мысли
    Эта деградация очень опасна, алкоголик заводится и превращается в злого психа, не управляем и жесток.
    Пример
    Однажды я напился дома и у меня упала аудио установка которую я не давно купил. Она упала вся помялась и я её начал колотить, разозлился сам на себя. Была дикая агрессия. Вначале колотил кулаками, потом и нож взял. Расколотил её, а когда проснулся мне было её жалко.
    Вывод
    Эти алкоголики не подвластны своим чувствам и они идут на поводу у агрессии, могут натворить в порыве этого эффекта, а когда придут в себя не понимать как это они так поступили, как будто и вовсе это были не они.

19. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube

Мысли
    Эти алкоголики ленивы и ни чего не делают, просто плывут по течению.
    Пример
    Поехали мы с отцом в Тольятти к его другу. Мне тогда было лет 6. Была жара на улице и мы гуляли в парке, потом присели в какой-то кафешке, отец купил пиво себе и мне. Мы пили пиво и ели раков. После мы пошли гулять, мне понравилось то состояние когда после пива меня поменяло.
    Вывод
    Апатические алкоголики бесполезные, медлительные и безразличные амёбы. Что бы убрать эту апатию, нужно лечить алкоголизм.

20. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube

Мысли
    Алкоголики теряют реальность и делают поступки которые трезвый человек расценит как мерзость, а алкашу кажется что он шутит.
    Пример
    На выходные мы должны были ехать с Женой делать ремонт у её родителей, а я поехал на бухался у соупотреба и на следующий день не куда ехать не мог, хотя была договорённость, но мне была настолько лень.
    Вывод
    Алкоголики не видят свои поступки, не замечают на своё состояние как они выглядят, полностью теряют внешний и внутренний мир.